alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Про нас пишут...

Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел посадить до дождей. Теперь сижу, украинские СМИ читаю. Очень развлекает.

Оказывается, от нас возили людей в Ростовскую область голосовать за еду. К статье прилагалась фотография, на которой пачка печенья, сникерс, яблоко и бутылка минеральной воды. Слышал, что ОД «Донецкая республика» такой набор в дорогу давала. Чего бы за такое «счастье» не потратить день на поездку. А я дурак, дистанционно голосовал. Дальше читаю: а куда деваться людям, если в Донецке и Луганске получают 3 – 5 тысяч рублей в месяц.

А у меня вопрос к сочинителям подобных «шедевров». Почему граждане Украины, проживающие в Крыму и Донбассе, не могут проголосовать на украинских выборах? Хоть за еду, хоть впроголодь, дистанционно по интернету, или подъехав к ближайшему КПВВ на линии разграничения. Даже на украинской части Донбасса отменили голосование. А если серьёзно, я ещё в феврале 2014 года решил, что на украинские выборы больше не пойду. Если госдепу не понравится наш выбор, то опять привезут на майдан рогулей за еду, за деньги, за красивые обещания.

А что насчёт зарплат, понравился вот этот вой на украинских болотах:

Больше по ссылке: https://twitter.com/Utilizator_/status/14240952040726..



Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, СМИ, выборы, зарплаты, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments