alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:
Вчера в поселке Александровка (западная окраина Донецка), пулевое ранение получил местный житель. Пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы № 14 с открытым оскольчатым переломом левой плечевой кости. В этом году в Александровке уже был случай, когда от пули снайпера погиб мирный житель. Ещё раз напомню, если бы не сдали украм серую зону между Марьинкой и Александровкой, жертв среди мирных было бы меньше. А так ни шагу вперёд, не стрелять, минским переговорам нет альтернативы.
С 11 по 13 октября в Москве пребудет с визитом Виктория Нуланд, которая ранее была объявлена российской стороной нежелательной персоной. Какие на этот раз привезёт «печеньки»? Скорее всего будет уговаривать российское руководство, чтобы спасли украинцев от холодной зимы. Уверен, что спасут заблудших братьев. Только кто спасёт от «братьев» Александровку и прочие прифронтовые посёлки?
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • (no subject)

    Лето вернулось. Днём + 27°С, а ночью + 13°С. Но дыхание осени, всё равно чувствуется: появилась желтизна на листьях, а некоторые засохли и опали. Уже…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments