alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ.Американский мажор изнасиловал двух девочек. Власти - на стороне насильника...

Оригинал взят у dmitri_obi в ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ.Американский мажор изнасиловал двух девочек. Власти - на стороне насильника...
Оригинал взят у ne_tolerantniy в Американский мажор изнасиловал двух девочек. Власти - на стороне насильника...
Две девочки - 13-ти и 14-ти лет - были жестоко изнасилованы в городке Мэривилл (штат Миссури) знакомыми молодыми людьми. Причем один из насильников снимал издевательства на видео. Для США - одного из самых криминогенных государств на планете - случай, увы, заурядный. Казалось бы, должно было заработать хваленное американское правосудие, и преступники должны были попасть в тюрьму (по сегодняшним законам, в Штатах можно угодить за решетку на длительный срок даже за мелкое хулиганство), но как бы ни так!

Главным насильником оказался - Метью Барнетт - внук бывшего сенатора от штата Миссури и сын очень влиятельного в городе политика. Сразу после подачи заявления в правоохранительные органы, родителям девочек стали поступать анонимные угрозы. А мать одной из них была уволена с работы и оказалась вынуждена покинуть город. Сразу после этого их дом сгорел...

Обвинения против обоих насильников были практически сразу сняты!

Случай получил огласку благодаря хакерской группировке Anonymous, которая заявила о том, что начинает независимое расследование инцидента и накажет городские власти за коррупцию в видео, размешенной на YouTube.

Вот каково то "исключительное" американское общество, которое так любят ставить в пример России граждане либерасты. Не таких ли порядков они добиваются и у нас? Кого защищает американское правосудие?

1_2287

Tags: США, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments