alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Наши сердца не интегрировать

yatseniuk_zloi Недавно смотрел телевизор. Я иногда делаю это для того чтобы лишний раз убедиться, что ничего хорошего там не показывают. На одном из каналов выступал депутата от оппозиции Кролик Сеня, прозванный в народе Арсением Петровичем Яценюком. Он поведал о счастье, которое скоро принесет нам дружба с Евросоюзом. Также рассказал о том, что украинские товары, которые отказывается покупать у нас Россия, с радостью купят в Европе. Зря я переключил канал. Сеня умный, он все знает. Наверняка я пропустил его рассказ о том, как растет потребительский спрос европейцев и они ждут – не дождутся украинских товаров. Также не услышал о том что, западный бизнес готов разорвать контракты со своими партнерами, чтобы уступить место украинским компаниям. Но всего этого я уже не слышал, потому что уже внимал мудрым речам президента Януковича. Он повторял услышанное мною от Яценюка.
Кто проклял Украину? Почему за кого не голосуй, все равно Евросоюз получается?
Гораздо разумнее было бы в августе 1991 года объявить войну Европе и сдаться в плен на следующий день. Не понятно, для чего мучили народ независимостью более 20 лет.
Перед тем как выключить телевизор, я подумал: « Интегрируйтесь куда хотите. Заключайте договора хоть с чертом и расписывайтесь на евросодомских манускриптах своей кровью. А мы остаемся здесь. В наших сердцах будут тлеть искры любви к той Украине, что Русью звалась. Наши сердца и наши души – это последние крепости, и за них мы будем сражаться до конца. Наступит день, когда эти искры соединятся в одно большое пламя, которое очистит нашу землю от всякой скверны».
Tags: евроинтеграция, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments