alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Англичане думают как пережить зиму в неотапливаемых квартирах

london-parliament-06-lo
Очень полезная информация для наших евроинтеграторов. В Англии в очередной раз повышены цены на отопление, и теперь средний годовой счет превышает 1,5 тыс. фунтов (подчеркну, это только за отопление). Примерно треть опрошенных заявили, что эти цены для них неподъемны, а потому они постараются вообще не отапливать квартиры. В этой связи вчера министерство здравоохранения Британии выступило с рекомендациями по поводу того, как сберечь здоровье в неотапливаемых помещениях зимой. В частности, советуют надевать не теплый джемпер, а несколько рубашек. Рекомендуют хотя бы в одной комнате стараться поддерживать температуру выше 20 градусов, а в остальных уж - как придется.
В общем, "их профессура" готовится к суровой зиме! А наша?
Написал Владимир Корнилов в фейсбук
Tags: Европа
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments