alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Англичане думают как пережить зиму в неотапливаемых квартирах

london-parliament-06-lo
Очень полезная информация для наших евроинтеграторов. В Англии в очередной раз повышены цены на отопление, и теперь средний годовой счет превышает 1,5 тыс. фунтов (подчеркну, это только за отопление). Примерно треть опрошенных заявили, что эти цены для них неподъемны, а потому они постараются вообще не отапливать квартиры. В этой связи вчера министерство здравоохранения Британии выступило с рекомендациями по поводу того, как сберечь здоровье в неотапливаемых помещениях зимой. В частности, советуют надевать не теплый джемпер, а несколько рубашек. Рекомендуют хотя бы в одной комнате стараться поддерживать температуру выше 20 градусов, а в остальных уж - как придется.
В общем, "их профессура" готовится к суровой зиме! А наша?
Написал Владимир Корнилов в фейсбук
Tags: Европа
Subscribe

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • О войне и великом посте

    Сегодня начался великий пост, время духовного очищения. На Украине и в Донбассе люди страдают от войны. Гибнут, как военнослужащие, так и мирные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments