alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Господь собирает извращенцев в Европу для погибели

Европейский суд в Люксембурге принял решение о том, что гомосексуальность может считаться основанием для просьбы о предоставлении убежища. Члены суда посчитали, что сексуальные меньшинства имеют достаточно оснований для предоставления им убежища в Европе.



Достаточно часто, совершенно непроизвольно посещает ум мысль: почему, если мужчина считает себя Наполеоном, его изолируют от общества и начинают принудительно лечить; а если мужчина считает себя женщиной, то общество пытаются изолировать от него и "вылечить" в толерантном направлении?

Однако, по Божиему произволению, толерантный Евросоюзовский Содом, или иначе, как нам привычнее - ЕС, распахнул свои объятия всевозможным извращенцам со всего мира! И теперь, согласно решению Суда Люксембурга, каждый гомосексуалист может примкнуть к западному сатанинскому обществу, потому что вышеупомянутый суд признал, что гомосексуальность может быть причиной для предоставления политического убежища.

Как гласит официальный вердикт Европейского Суда: он признает право за меньшинствами, в том числе сексуальными, этническими и вероисповедальными, получить политическое убежище в европейских странах. Нужно только доказать, что представителей меньшинств на родине ждет тюрьма. И теперь любой педераст, посчитавший себя обиженным сможет уехать жить в Европу.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Нидерландов Вард Беземер в своем интервью поведал, что, так называемые, российские "жертвы гомофобии" уже могут получить в Нидерландах убежище: "Да, Нидерланды, действительно, предоставляют убежище лицам, подвергшимся дискриминации по признаку сексуальной ориентации из других стран". После этих слов очень хочется призвать граждан России, скинуться "несчастным" на билет до Люксембурга, при условии, что ни один из них никогда больше не запачкает Святой воздух России своим присутствием в будущем.

Итак, Европейский суд в Люксембурге принял решение о том, что гомосексуальность может считаться основанием для просьбы о предоставлении убежища. Члены суда посчитали, что сексуальные меньшинства имеют достаточно оснований для предоставления им убежища в Европе.

Чтобы получить разрешение на проживание в Европе, заявителю следует представить доказательства того, что он является в своей стране преследуемым и ему грозит тюремный срок. На счет российских извращенцев, вероятно, и эта процедура будет упрощена в связи с тем, что у нас существует официальный запрет, прописанный в законе, на публичные содомские мероприятия. А это по понятиям евро-содомо-толерантности уже является практически геноцидом по отношению к "несчастным" гомосексуалистам.

Также министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что нарушение прав гомосексуалистов может стать основанием для получения политического убежища у них в стране. Он еще раз подтвердил, что Европа крепко стоит на пути к своей гибели, обвинив Россию, которая пытается всеми силами оградить своих жителей от гомосексуальной нечисти в дискриминации и нетолерантности к голубым "собратьям", особо отметив, что действующий в России закон против гей-пропаганды "создает благоприятные условия для развития гомофобии".

Что ж, это - правда! Да, мы никогда не примиримся с теми, кто открыто и радостно прислуживает сатане. Давили и будем давить эту нечисть. Если же вам их очень жалко - спасите их от нас, заберите к себе поскорее.

http://www.facebook.com/OpSodom?hc_location=stream
Совершенно понятно, что Господь собирает всех извращенцев в определенном месте, чтобы их затем погубить.Чтобы наша Родина не повторила участи Содома, гомосексуалистам нужно поспособствовать скорейшему переезду в европейский гей - "рай".
Возможно, многие гетеросексуалы попытаются прикинутся геями, чтобы эмигрировать в Европу и найти там роботу. Если доказать гонения на педерастов в некоторых странах возможно, то как можно проверить что просящий убежища не натурал?
Через суд, или будет необходимо экзамен сдавать?
Tags: Европа, гомосексуализм, законы, моральные ценности, новый Содом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments