alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Случайные совпадения

Оригинал взят у katmoor в Случайные совпадения
Оригинал взят у sandra_nika в Разумейте, языцы, яко с нами Бог.-3

Однажды атеист Б. Булочников (кстати, «только в России все атеисты православные» написал, что «все-таки гипотетический Бог любит Россию», и привел несколько интересных фактов, например:

1. только-только Япония официально заявила претензии на Южные Курилы, как бац! И Цунами смыло лучшую часть японской авиации и флота. Ну и ещё там разрушило инфраструктуру для хранения и изготовления ядерного оружия.

5. Как только В США опять объявили Россию врагом №1, так бац и недавно облагодетельствованные демократией народы из-за снятого неизвестно кем на неизвестно чьи деньги фильма начали убивать послов США .

Это я ещё не упомянул 9.1.1. так вовремя рухнувшие как раз тогда, когда амеры решили окончательно дожать Россию.

И почему эта божья милость совпала как раз с воцарением Путина?

Не знаю, кто что думает, а я думаю, что это потому, что Путин в церкви на рождество держит свечку в храме (Как щас помню). Ну ещё и потому, что патриарх за нас всех молится…

Я, конечно,     перепечатала    ту дивную заметку Б. Булочникова (http://sandra-nova.livejournal.com/497222.html, и дополнила ее в комментах еще одним фактом:     полетом пана Качинского по маршруту Варшава -    русская смоленская береза.

Позже был сделан апдейт поста, а именно:

7.   Сказал кандидат в перзиденты М. Ромни вслух, что   Россия для США враг номер один (нет,    ну это ни для кого не секрет, но   ранее говорить об этом вслух политикам уровня кандидата в перзиденты считалось неприличным) – вот тебе, Ромни, аккурат перед выборами, ураган Сэнди.

8. Приняли пиндосы акт Магницкого – тут же психически неуравновешенный   подросток устроил стрельбу в школе и уложил 27 человек, главным образом детей. В общем, получилось, что «после принятия акта Магницкого в США объявлен общенациональный траур» - https://twitter.com/vpetrowi4/status/279971905405063168

9. Как только мадам Клинтон собралась «замедлять и останавливать»    восстановление СССР, радуясь при этом вместе со всеми своими шестерками сообщениям о гипотетической болезни Путина, как тут же в прямом смысле слова обоср@лась, обезводилась, навернулась, получила сотрясение мозга (было бы чего сотрясать) и теперь «работает с документами» - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11321020/?frommail=1 (ВАУ!!!) - http://sandra-nova.livejournal.com/545782.html

Сегодня я   делаю ещё один апдейт, ибо появился новый мистический фактик. Но обратила я на него внимание   не сразу…

Итак, вспоминаем вместе:

10. 11 ноября в Варшаве участники "Марша независимости атаковали посольство Российской Федерации. Как сообщили в дипломатическом представительстве, на территорию посольства хулиганы бросают файеры, бутылки, взрывпакеты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме этого, у забора посольства горит будка охраны, некоторые участники шествия пытались залезть на забор посольства. "Хулиганы напирают на ворота посольства России. В здание посольства летят камни и бутылки". Сообщается, что недалеко от дипмиссии хулиганы сожгли автомобиль. - http://www.newsru.com/world/11nov2013/embassy_attack.html

14 ноября в Центральной Польше в поселке Янков Пшигодский взорвался газопровод высокого давления. Три человека погибли при взрыве, десять человек были ранены, передает TVN24.

В результате взрыва вспыхнул пожар, загорелось несколько жилых домов и близлежащий лес. "Сообщение о пожаре поступило около 15.00 (18.00 мск). Это очень большой пожар, столб пламени превышает десять метров. На месте работают пожарные, полиция, врачи", - сообщил РИА "Новости" представитель местной пожарной службы Славомир Брандт. - http://www.utro.ru/articles/2013/11/14/1156770.shtml

Разумейте, языцы, яко с нами Бог.

11. UPD. 21 ноября. "В торговом центре Maxima в Риге, где вечером 21 ноября обрушилась часть крыши, произошло повторное обрушение.

Как сообщает Delfi, в результате повторного обрушения под завалами могли оказаться сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы... "  - http://lenta.ru/news/2013/11/21/riga/
Мда,   рушатся крыши  уютных европейских  домиков.. И обратите внимание, в КАКОЙ день... .Это  как бы  намёк перед сходняком саммитом - нечего   тащить в  европку Малую Русь... ЧТО? Саммит в Вильнюсе? А хрен  их,  лимитрофов, разберёт - я  их со времён Союза  путаю... Где, мля, Литва, а  где Латвия?  Рига - это чья столица?  И вообще,  какая разница, если  и сама Литва в  знак солидарности Латвией траур объявила?


Tags: вера, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments