alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Что не покажет TV. Киев 21.11.13

В день собора святого архистратига Божия Михаила стало окончательно ясно что Украина ассоциацию не подпишет. Европа негодует, как будто у нее из лап вырвали свежепойманную добычу. Госсекретарь США Джон Керри настолько огорчился, что отменил свой визит в Украину. Владимира Путина можно поздравить с очередной геополитической победой Оппозиция призвала народ на майдан. Западные СМИ уже пишут о новой революции в Киеве. Честно говоря, майдан на Украине много лет не прекращается. Правильно было бы сказать, что Украина находится в состоянии холодной гражданской войны. На этом видео показан "антимайдан". Эти кадры всякие там ВВС,CNN и их украинские сателлиты не покажут. И последнее: Помните вражины - Бог поругаем не бывает!
Tags: Путин, СМИ, вера, глобализация, евроинтеграция, информационная война, революция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments