alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Что не покажет TV. Киев 21.11.13

В день собора святого архистратига Божия Михаила стало окончательно ясно что Украина ассоциацию не подпишет. Европа негодует, как будто у нее из лап вырвали свежепойманную добычу. Госсекретарь США Джон Керри настолько огорчился, что отменил свой визит в Украину. Владимира Путина можно поздравить с очередной геополитической победой Оппозиция призвала народ на майдан. Западные СМИ уже пишут о новой революции в Киеве. Честно говоря, майдан на Украине много лет не прекращается. Правильно было бы сказать, что Украина находится в состоянии холодной гражданской войны. На этом видео показан "антимайдан". Эти кадры всякие там ВВС,CNN и их украинские сателлиты не покажут. И последнее: Помните вражины - Бог поругаем не бывает!
Tags: Путин, СМИ, вера, глобализация, евроинтеграция, информационная война, революция, украина
Subscribe

  • Жителей Донбасса собираются лишать украинского гражданства

    В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект о внесении изменений в закон «О гражданстве Украины». Согласно нему, предлагают лишать…

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Ёлки красивые и страшные

    25 октября в Донецке зажгли главную ёлку республики. Сам хотел присутствовать и снять видео, но были другие дела. Вчера писал об этом. Пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments