alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Анатолий Арсеенко: Мы не являемся сегодня ни суверенной, ни независимой, ни самостоятельной страной

Ученый-социолог и экс-дипломат Анатолий Арсеенко прокомментировал основные темы мартовского номера The Kiev Times и изложил свое видение положения Украины в современном мире. В следующем выпуске читайте развернутое эксклюзивное интервью, посвященное проблемам глобализации.

Досье:
Арсеенко Анатолий Григорьевич, кандидат исторических наук, ведущий научный сотрудник отдела экономической социологии Института социологии НАН Украины. Сфера научных интересов: социально-трудовые отношения в мире капитала, различные аспекты политической, экономической, культурной и военной глобализации. Является автором и соавтором свыше 150 научных работ, в т.ч. монографий «Социально-экономический механизм регулирования трудовых отношений (на примере США, Канады, Великобритании)», «Вызовы глобализации и Украина», «Куда движется глобальная экономика в ХХІ веке?» и др. На дипломатической службе представлял интересы УССР в Канаде и ООН.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Tags: геополитика, украина
Subscribe

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments