alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Хто не скаче – той москаль!

Толпа на майдане прыгает под кричалку:"Кто не прыгает - тот москаль!"

Многие в Донбассе уверенны, что на Галичине живут темные, забитые люди. Тоже самое в Галичине думают о жителях Донбасса. Я же, всегда толерантно утверждал, что интеллектуалы и дебилы расселены равномерно. Однажды, мой друг Александр рассказал историю, после которой я забыл толерантно возразить, поскольку был слегка шокирован.
Саня сильно не любит украинских националистов польско – галицких фашистов. Как – то он, по долгу службы дежурил на выборах. На том избирательном участке был один молодой парень с западной Украины, наблюдатель одной из оранжевых партий. Мой друг подошел до него и спросил: « Почему вы русских не любите?». С серьезным выражением лица наблюдатель ответил; «Тому що росіяне пи**ять у нас газ і продають його на запад». Вот таких недоумков, которые уверены что Россия ворует украинский газ, посылают следить за законностью и прозрачностью народного волеизъявления. Тупые люди политикам нужны. Таких можно строить в колоны и водить маршем на майданы. Дебилов можно посылать под пули, умирать за чужие педотолерантные ценности. После дополнительной психологической обработки, их можно даже выгнать в поле, строить оборонительные сооружения для защиты от инопланетян.
Всякий раз во время обострения российско – украинских газовых конфликтов, украинское телевидение показывает видеосюжеты по энергосбережению. С экрана телевизора вещают, как делать брикеты из соломы, как получать биогаз из навоза. Говорят, что в перспективе можно обойтись без российского газа. Я, также утверждаю что можно, если полностью угробить промышленность. Даже, можно обойтись без спичек и зажигалок, высекая искры двумя камнями. Видно, что некоторая часть «свідомого» населения готова на любые жертвы, лижбы «подалi вiд Москвы».
Tags: выборы, отсебятина, революция, украина, украинский национализм, украинский фашизм, энергоносители
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments