alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Бесплатный сыр для Украины. Хорошо сформулировано. Рекомендую всем украинцам прочитать

Оригинал взят у atrizno в Бесплатный сыр для Украины. Хорошо сформулировано. Рекомендую всем украинцам прочитать
Оригинал взят у ponchik_k в Бесплатный сыр для Украины ((
Оригинал взят у opervzakone в Сергей Доренко: Украинцы стали пешками
Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о Януковиче и намерениях украинцев вступить в Евросоюз.



Я вот смотрю на всё это и вообще не понимаю хохлов. Они что, совсем не осознают - зачем они нужны Западу? Ладно, я им поясню.

Украина нужна Западу, как минимум:

1. Для геополитического влияния на Россию, ибо тогда Запад вплотную приблизится к её границам. 2. Для политического и исторического унижения России тем, что Запад без всякой войны завладел территорией бывшего СССР и теми людьми, чьи деды победили фашизм всё на том же Западе. 3. Для превращения Украины в адскую помойку - Запад будет захоранивать там все свои ядерные отходы. 4. Для проведения опытов над хохлами - Запад будет испытывать свои новые гмо-продукты и лекарства на населении Украины. 5. Для получения миллионов не просто рабов (которых у Запада и так хватает из Африки, Азии и Востока), а - культурно и религиозно адаптированных белых, славянских рабов. 6. Для уничтожения православия на Украине и замещения истинного православия - на нелегитимную УПЦ и католичество под крышей Ватикана. 7. Для подготовки удара по России руками украинцев. Для братоубийственной войны. Запад будет щедро поощрять и развивать русофобские настроения в Украине, окармливать нео-бендеровцев, чтобы их же руками совершать все возможные силовые нападения на Россиию. Сам-то Запад мараться в крови не захочет, да и ссыт он чисто исторически, после неоднократно полученных от русских - конкретных кровавых пиздюлей.

Можно ещё долго перечислять, зачем Западу нужна Украина, да только и так всем всё понятно...

Украинцы что, вообще не понимают, что их с распростёртыми объятиями - ждёт дьявол? Они что, не понимают, что дьявол, в свойственной ему манере - всего лишь заключит с ними договор? И что, как обычно - дьявол не будет даже требовать исполнения этого договора, лишь только - подписать... ибо тогда дорога в ад - уже обеспечена. В данном случае - для целого, пока ещё - государства.

Ау, Украина! Приди в себя! Вы же - великое государство, с великой историей! Вы же не Польша, Косово или Прибалтика. Что же вы, хохлы - так себя уважать-то перестали, если требуете подписания рабского договора с сатаной?




Tags: геополитика, евроинтеграция, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments