alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Британский депутат: Мы не хотим присоединения Украины к ЕС

pol_nattoll "Мы, британцы, точно не хотим присоединения Украины к Евросоюзу", - заявил британский депутат Европейского парламента от Партии независимости Пол Наттолл в интервью каналу Russia Today.
Говоря о перспективах украинской "евроинтеграции", депутат сказал: "В таком случае наши границы будут открыты 46 миллионам украинцев, чья среднемесячная заработная плата на родине составляет примерно 300 евро. Очевидно, что после присоединения многие из них подадутся на Запад, а у нас, в Великобритании, уровень безработицы среди молодежи сейчас и так составляет 22%. И если к нам приедет еще больше людей, мы не сможем удержать этот показатель даже на таком уровне".
Как известно, участники различных "евромайданов" в городах Украины считают, что защищают идею "вступления Украины в Евросоюз".
http://ukrpravda.ua

Tags: Европа, геополитика, евроинтеграция, украина
Subscribe

  • От эскалации до радиации

    Не слыхать больше Макрона С комплексом Наполеона По ту сторону Ла-Манша Тоже не хотят реванша Где туманный Альбион? С космоса не виден он Где…

  • Перекуём кастрюли на ракеты

    Перекуём кастрюли на ракеты Помните лозунг: "Врагов больше нет Делай кастрюли вместо ракет"? Рухнул Союз, тяжело стало жить Нечего стало в кастрюли…

  • (no subject)

    С бомжами спящим на свалке найден Сегодня утром сам мистер Байден Несчастный случай с ним приключился Сошел с трибуны и заблудился Развлекаю себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments