alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ОТ СМЕШНОГО К СЕРЬЕЗНОМУ

Когда смотришь этот несмешной евроцирк в Киеве, на ум приходит один старый анекдот.
Две тупые обезьяны распиливают бомбу. Подходит к ним умная обезьяна и говорит.
- Что вы делаете? Она же взорвется! Те отвечают: - А по фигу, у нас еще одна есть.
Не думаю, что лидеры украинской оппозиции похожи на тупых обезьян. У них есть не плохой шанс победить на президентских выборах, которые уже не за горами и заполучить всю Украину. В противном случае, если они доведут страну до переворота, они получат ситуацию, когда пол Украины могут просто игнорировать новоявленную киевскую власть. Потому что, тогда регионалам терять будет нечего. Пока команде Януковича есть что терять и они заявляют курс на Европу, запад будет относится к ним лояльно. Впрочем, на худой конец, запад устроит и расчлененная Украина. Наверное, лидеры украинской оппозиции это понимают. Когда они призывают свое еврозависимое стадо стоять до конца – они блефуют. Если это не так, тогда они действительно тупые обезьяны.
Идет схватка за большой кусок в центре Европы. Все кто участвует в схватке, в разной степени успели облажаться. Только Путин - на белом коне.
Tags: евроинтеграция, украина
Subscribe

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments