?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
netspyder
Dec. 4th, 2013 06:31 pm (UTC)
погнали работников, как всегда..
alik_shade
Dec. 4th, 2013 06:34 pm (UTC)
На майдане тоже проплаченных немало
netspyder
Dec. 4th, 2013 06:51 pm (UTC)
Серьезно?
У ПР давно используют "админресурсы", снимают людей с заводов и отправляют на "добровольный митинг", зачастую под угрозой увольнения и за свой счет.
Моя родственники (здесь, в Киеве) работают в госструктуре, их поставили перед выбором: или вступайте в ПР или увольняйтесь. Раньше и на митинги гоняли.
На майдане люди из разных партий и беспартийные, я сильно сомневаюсь, что там есть проплаченные, на еду для митингующих собирают добровольные пожертвования. Если бы был "заказчик", все это было бы организовано и оплачено заранее.
alik_shade
Dec. 4th, 2013 07:13 pm (UTC)
Люди,как и 2004 вышли не за Януковича и ПР. Всем надоел галицко - польский диктат(украинцами у нас их не считают). Мы не хотим жить той политикой который навязывает нам майдан. Мы тоже люди и имеем свое мнение. В Донбассе почти никто не поддерживает майдан. В 2004 году я был на митинге Витренко, который никто заранее не анонсировал и не кого не свозили. Она собрала 20 тысяч человек. Мне жаль киевлян. У них нет своей элиты. Вместо того чтобы предложить украинцам концепцию которая объединила страну, они пали в объятия наследников польской шляхты. Вместо духовной столицы Руси, хотят стать задворками Европы.
netspyder
Dec. 4th, 2013 07:27 pm (UTC)
Опять галичане, у меня дежавю просто. Новый тренд? Мне даже рассказали, что Киев уже на 60% заселен галичанами. ГДЕ ОНИ? Почему я их не встречаю? =/ Обидно даже.. Или в них нужно верить, как в инопланетян?
А вы - хотите стать окраиной Рассеи? Её ресурсным придатком? Российское духовенство даже не признает авторитет УПЦ, они считают своего Гундяева "всеярусей". Только вот упускают момент, что, при Крещении Руси, Московии не было даже в зародыше.
Да, элиты у нас нет, но мы, киевляне, не хотим в Азиопу, не хотим, чтобы по Киеву разгуливали даги/чеченцы и раскладывали взрывчатку. Мы не хотим в Совок и в Россию. Мы не хотим отдавать стратегические объекты России (она их сейчас требует в обмен на прощение маленькой части долгов). Мы за свободную Украину, за свободный выбор с кем нам торговать, с Россией или с ЕС или со всеми, без шантажа и торговых войн.
netspyder
Dec. 4th, 2013 07:48 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=qcj2bIzZ25E
Для правительства Януковича вы - никто, грязь, расходник.
https://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w
Посчитайте, сколько беркутовцев, сколько раз и куда ударили лежащего на земле парня, который сам даже не мог встать. Герои.
Вы ЭТУ власть защищаете? Серьезно?
alik_shade
Dec. 4th, 2013 08:06 pm (UTC)
Когда то и я так думал. Тоже патриотом был! В 1991 году я верил что украинцы самодостаточный народ и можем чего то добиться сами. Теперь уже галицаи с киевлянами в себя не верят. Хотят чтобы европейский дядько им все устроил. Когда то Донбасс и Таврида с надеждой взирали на Киев. Я, вообще говорил не про количество галичан., а про то, что Киев не предложил своей внятной идеологии от себя. Не смог объединить украину. Повелся на галицкую туфту.
Заслуга первого майдана в том, что я, как и многие другие уже не верят в Украину. И правительству я тоже не верю. Вы, также своим зря верите .Ющ тому пример. Лижбы все по тихому, без войны. А ужастиков можно и про евросоюз не мало рассказать.Спокойной ночи!
netspyder
Dec. 4th, 2013 08:50 pm (UTC)
Поймите, сейчас другая ситуация, сейчас здесь нет "оранжевых" и самой оппозиции никто особо не верит, сейчас люди хотят добиться правды и справедливости, без слепой веры оппозиции. К оппозиции есть ряд требований, если они их не выполнят, то дорога им за Януковичем и Ко.
Оппозиция на данный момент всего лишь инструмент для свержения власти - воров и убийц. Жаль, что из-за неприязни к оппозиции, вы не видите, куда загнала Украину нынешняя власть.
А если не быть патриотом и слить Украину России - так не долго и до Совка, только в значительно худшем виде.
alik_shade
Dec. 4th, 2013 08:18 pm (UTC)
Когда то и я так думал. Тоже патриотом был! В 1991 году я верил что украинцы самодостаточный народ и можем чего то добиться сами. Теперь уже галицаи с киевлянами в себя не верят. Хотят чтобы европейский дядько им все устроил. Когда то Донбасс и Таврида с надеждой взирали на Киев. Я, вообще говорил не про количество галичан., а про то, что Киев не предложил своей внятной идеологии от себя. Не смог объединить Украину. Повелся на галицкую туфту.
Заслуга первого майдана в том, что я, как и многие другие уже не верят в Украину. И правительству я тоже не верю. Вы, также своим зря верите .Ющ тому пример Лиж бы все по тихому, без войны. А ужастиков можно и про евросоюз не мало рассказать. В европе полиция обращается со своими демонстрантами еще круче,на ютуб полно. На по следок можете написать, типа "клятий москаль". Спокойной ночи.
netspyder
Dec. 4th, 2013 09:00 pm (UTC)
> В европе полиция обращается со своими демонстрантами еще круче,на ютуб полно.
Я не хочу равняться на Европу/США/Россию, я хочу, чтобы у нас уважали людей, чтобы милиция, которую я содержу за налоги, не избивала граждан моей страны, а защищала. Многие люди на Майдане тоже этого хотят. Мы должны не равняться на кого-то, а показывать хороший пример другим.
> На по следок можете написать, типа "клятий москаль".
Клятые москали - это кремляди и путинцы, которые настраивают людей друг против друга, россиян против украинцев, восточных украинцев против западных и центральных.
Вот клятые москали:
http://www.youtube.com/watch?v=StpJpZV_F6Y
http://www.youtube.com/watch?v=scfHbHSWPk8
netspyder
Dec. 4th, 2013 10:08 pm (UTC)
netspyder
Dec. 5th, 2013 09:36 am (UTC)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

новый волк
alik_shade
alik_shade

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner