alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Орда идет на Киев

В Донецке развернута мобилизация людей на киевский майдан, дорогу им берется оплатить невесть откуда, как черт из табакерки, появившаяся странная организация «Штаб народного сопротивления», явно желающая вдохнуть жизнь в потихоньку сдувающиеся столичные акции, так называемой оппозиции.
О походе на Киев вчера вечером сообщалось в Донецке у памятника Шевченко, на месте сбора сторонников евроинтеграции, которые выступают под знаменами сразу нескольких партий «Удара», «Свободы» и «Фронта змин».
Однако многочисленность присутствующих партий слабо влияет на их поддержку, акции сторонников евроинтеграции в Донецке носят маргинальный характер, на них собирается лишь несколько десятков людей, а потому организаторы этих акций уже не только обращаются с просьбами о поддержке к знакомым и родственникам, но и разворачивают соответствующие транспаранты с призывами к прохожим. Правда, и это не помогает.
В общем, на востоке Украины совсем не так, как на Западной Украине, откуда тысячи идут на Киев, и где, без сомнения, давно проводится подобная мобилизация, вероятно, усиленная сейчас в связи с объявлением о проведении в воскресенье на майдане так называемого народного «Вече».
Правда, пока не известно за чей счет эта мобилизация ведется, не понятно кто оплачивает проезд, кормит, поит и содержит людей, приезжающих из регионов в Киев.
Ответ на этот прагматичный вопрос завис в накаленной атмосфере митингов и погромов, а между тем именно он мог бы многое прояснить касательно происходящего в Киеве.
От собственного корреспондента «Одной Родины»
http://odnarodyna.com.ua/
Tags: Донецк, евроинтеграция, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments