alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Как нас победило ЕВРО


Наши предки бережно относились к родному слову. Они верили, что слово живое. Им можно благословить, а можно наслать проклятие. Даже каждая буква азбуки ,называлась определенным словом и имела свой сакральный смысл.
С некоторых пор в нашем языке прописались слова – паразиты. Они действуют как плесень в хлебе, сначала незримо распространяя свои споры, а потом уничтожая его.
Одним из таких слов – паразитов является слово – приставка «ЕВРО». Оно вошло в нашу речь чтобы доказать превосходство европейцев перед восточными славянами. Теперь в доме нужно было делать не просто ремонт, а ЕВРО ремонт. Для этого нужно ложить на пол ЕВРО паркет и сверлить отверстия в стене ЕВРО инструментом под ЕВРО розетки. По периметру участка ставят ЕВРО забор (можно подумать в Советском Союзе ж/б заборов не делали). «ЕВРО» означал ЕВРО качество, лучшее к чему необходимо стремится. СМИ помогали проникать спорам «ЕВРО» во все сферы нашей жизни. По телевизору постоянно твердили о ЕВРО ценностях и о необходимости жить по ЕВРО стандартам. Таким образом, украинцы стали поклонятся «ЕВРО». Когда украинцы уверовали в свою неполноценность, встал вопрос о ЕВРО интеграции. Тысячи людей вышли на ЕВРО майдан защищать свою ЕВРО мечту. Все стали забывать, что ЕВРО майдан, на самом деле называется «майдан незалежности», что 22 года назад, люди приходили сюда с другой мечтой.
Так «ЕВРО» победило украинскую государственность. На следующем этапе планируется формирование у украинцев ЕВРО души, толерантной к греху и имеющей номинальную стоимость в ЕВРО банкнотах.
Tags: Европа, евроинтеграция, информационная война, отсебятина, русский язык, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments