alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Армия США — правильным курсом к полному развалу

В продолжение темы «ТВ Содома и Гоморры», «продвинутой евроинтеграции» и материала «Для чего России нужны «Искандеры» в Калининградской области»


Перед вами видео церемонии бракосочетания, произошедшего в крупнейшей военной базе армии США Форт-Брэгг в Северной Каролине.


454-292-Fort_Bragg_military_base2



Если дело и далее пойдет такими темпами, армия главного мирового гегемона начнет неизбежно деградировать. И тут и вправду Европу кроме России некому будет защитить.


Нам нужно набраться терпения, но и сложа руки не сидеть. И помнить мудрое изречение императора Александра III: «У России только два союзника: ее армия и флот. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся».


Для контраста — научные роты — репортаж о научных ротах нашей армии. У нас даже интеллигенты в армии, солдаты научных рот, выглядят в сто раз мужественнее их … «молодоженов».



 


 


image_pdfimage_print




Источник: блог Николая Старикова
Tags: Россия, США, армия, возрождение, гомосексуализм, новый Содом
Subscribe

  • Одно неосторожное движение

    Доброе утро! Задождило. Не знаю радоваться или печалится по этому поводу. С одной стороны, много работы в огороде. С другой – появилось время для…

  • Выход всегда найдётся

    Банят Трампа в твитере, банят на фейсбуке Оторвать бы за такое Цукербергу руки Есть у нас для Дональда, соцсетей в запасниках Пусть в ЖЖ постит…

  • Интернет – каратели

    Так выглядит главная страница сайта, который создан для цензуры в Facebook. Здесь собирают компромат на тех, кто распространяет неудобную для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments