alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Донецке накануне Нового года активизировались мобильные пункты наркоторговцев?

Оригинал взят у donbasskazak в В Донецке накануне Нового года активизировались мобильные пункты наркоторговцев?
В Донецке накануне Нового года активизировались мобильные пункты наркоторговцев?
На такую мысль натолкнуло увиденное 31.12.2013 г: В районе остановки трамвая 1, 6 маршрутов "Улица Экономическая" в течение дня "просто так стояла" иномарка "Хюндай" тёмносинего цвета госномер АН 1118 iЕ . Сам факт нахождения в данном месте иномарки вопросов не вызывал-казалось-стоит себе авто и Бог с нею. Но возникает вопрос : Почему к данной машине периодически подъезжали иные иномарки впритык, открывалось окошко,протягивалась рука,явно давая и забирая нечто невидимое постороннему глазу.После данного ритуала подъехавшая иномарка уезжала.Также к обозначенной машине то и дело подходили молодые люди предположительно наркоманской наружности,также приоткрывалось окно и производились невидимые со стороны манипуляции руками.В салоне иномарки находились молодой человек лет 30 и девушка предположительно этого же возраста.
Подобное в этот день наблюдалось и в других местах Донецка: в частности на остановке трамвая маршрута 10 "Улица Кучумова". Молодые люди вполне открыто передавали один одному нечто небольшое и разменявшись расходились по сторонам.
Интересно: правоохранительные органы видят ли подобное? Или ждут, чтобы общественность прекратила подобную деятельность на улицах нашего родного Донецка?


Также видео по теме:
Дончане объявили бой ларькам, где торгуют наркотиками
Tags: Донецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments