alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Шведская детская книга про члены

Оригинал взят у zergulio в Шведская детская книга про члены

Очередная победа европейской демократии это секспросвет - сексуальное просвещение. Ну когда трех-четырехлетним детишкам вместо Деда Мороза рассказывают про то, как хорошо дрочить и как именно это делать - с картинками.


Название этой книги мы с мужем перевели как «Маленькая членовая книга» )) здесь все о члене. Некоторые картинки буду пояснять, так как поняла из текста. Книжки взяты в обычной библиотеке на детской полке.

Подобные непристойности у себя публиковать желания нет, я же не шведский дошкольник, а необразованный дикарь, так что полный материал по ссылке.

Вообще Европа в своей отсталости и низости уже даже омерзения не вызывает. До революции они вместо мытья предпочитали блохоловки в одежде, сейчас нормальной семье предпочитают однополую мерзость, теперь вот такой - одни словом, вырожденцы.

</lj-like>


Tags: Европа, моральные ценности, новый Содом, образование
Subscribe

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Цивилизованная толпа

    Теракты в Европе смотрятся из Донбасса, как «это где-то далеко и не очень интересно». Когда у нас гибли десятки человек в день, то европейской элите…

  • В ставке Евросоюза все малахольные

    Европарламент проголосовал за резолюцию касательно санкций против РФ в связи с отравлением Навального Как вы назовёте людей, которые носят трусы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments