alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

После того как я узнал что деда мороза не бывает и мне перестали класть подарки под елку, отношение к новому году изменилось. Он потерял сказочность и волшебство. Еще, спустя некоторое количество лет, я стал тихо ненавидеть этот праздник. А что хорошего?
Обычно, на еду, спиртное, подарки уходит недельный бюджет. Но дело даже не в деньгах. Напрягает предпраздничная суета: походы по магазинам, очереди, тяжелые сумки, пробки на дорогах и. т. д. Все ради того чтобы всю ночь чревоугодствовать и тупо пялиться в зомбоящик. Посленовогоднее состояние удручает еще больше: тяжесть в голове и животе. Переубедить жену в том, что праздник должен быть в душе, что ни какие блюда ощущение праздника не дадут – не имеет успеха. Поэтому начну с себя. Этот новый год я встречу без алкоголя и небольшим количеством постных блюд. Надеюсь, на этот раз праздник будет светлым и радостным, чего и всем желаю.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в следующем году у всех все получится!!!
Tags: отсебятина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments