alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Муфтии ислама: Россия - это Ноев ковчег человечества...

Оригинал взят у vena45 в Муфтии ислама: Россия - это Ноев ковчег человечества...
Спасибо [Bad username: 0A8;89 C?:8=]

РОССИЙСКАЯ ДЕРЖАВНОСТЬ
И ВОИНЫ ИСЛАМА


Автор Анвар Хафизов,
политолог, Уфа

ИСЛАМСКИЕ БОГОСЛОВЫ И ЛИДЕРЫ –
О РОЛИ И МИССИИ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ
И РУССКОГО НАРОДА

Братья-мусульмане! Сегодня, когда оседает пепел скорби от злобных терактов, призванных подорвать силу и волю Российской державы, очень многие темные силы попытаются втянуть вас в необходимую сатанистам антироссийскую игру. Они, считая вас темными и не умеющими читать варварами, предложат унизительные второсортные роли подручных и вспомогательного пушечного мяса в той атаке, которая ведется на нашу страну. Они станут взывать к ценностям ислама КАК БУДТО эти ценности противоречат РУССКОЙ ДЕРЖАВНОСТИ.

Умеющий читать - да прочтет небольшую подборку, конечно же, далеко не полную: ЧТО ГОВОРЯТ О РОССИИ И РУССКИХ НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ МУСУЛЬМАНСКОЙ УММЫ. И - да сделает всякий выводы, чтобы не попасть в тенета западных спецслужб, зовуших вас на службу к детоубийцам и мужеложцам!





Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр Аль-Дин Хассун :

«От России к нам идет солнце!»





Сибирский муфтий Зуфар Хазрат:

«Россия - это Ноев ковчег человечества… К сожалению, сегодня в России есть силы, скорее внешние, которые сеют раздор и разобщенность среди общин… А когда идет такой раздор, для экстремистов такая ситуация - лучше некуда. Они прекрасно понимают, что Россию силой не взять, и им важно разрушить ее изнутри, межконфессиональными, межнациональными раздорами ослабить страну… Если начинается работа полиции по поимке экстремистов, это говорит о том, что мы - имамы, работаем плохо. Ведь мусульманина тюрьмой не испугаешь. А вот если открываешь Коран и говоришь - парень, ты не прав, убивая безвинных людей, ты открываешь себе дорогу в ад, он становится действительно безоружен».

Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджутдин:

"Название возглавляемого мной духовного управления мусульман России вполне можно произносить как духовное управление мусульман Святой Руси». (2003 г.). «Мы - части одного целого, единой Отчизны, Богом хранимой России, Святой Руси" (2009 г.)

Харун Яхъя (Аднан Октар) – выдающийся исламский богослов, всемирно признанный ученый – естествоиспытатель, апологет веры, внесенный в список ООН «100 самых образованных людей нашего века»:

«Очень важно дать России гарантию и стараться не причинять ей неудобства. Будет неверным ставить ее в неудобное положение, пытаться изолировать. У некоторых стран существует политика, которая толкает Россию на одиночество, что означает уничтожить миллионы невинных людей. Это не по совести.

Русский народ благородный народ. Русские хорошие люди.

Почему они должны быть уничтожены? Почему они должны быть притеснены, почему они должны быть жертвами? Поэтому очень важно и необходимо предоставить им необходимые гарантии. МЫ ДРУЗЬЯ РОССИИ. Мы поддержим их в любом деле. Не существует какого-либо риска в военном плане. Нужно (Турции – «УВ» подготовить и подписать с Россией договор о ненападении и дать ей надежные гарантии».

Дагестанский Шейх Саид Афанди Черкейский, наставник всей Махачкалы, на похороны которого пришло 100 тысяч дагестанцев (он был убит шайтанами ваххабизма) говорил, не побоявшись пули и бомбы оголтелых фанатиков:

"Только с Россией связаны все надежды на мир между народами Кавказа. Только России по силам спасти мусульманские народы от уничтожения силами зла".

Известный российский богослов Азер Али, крупнейший вероучитель мира ислама (Азер Рустамович Алиев), из семьи сейидов - прямых потомков пророка Мухаммеда:

«Я человек, получивший фундаментальное богословское образование в Иране. Учась в иранской школе, я спал прямо на камнях в тесных пустых комнатах, предоставленных студентам.

Мне ненавистны поверхностные спекулянты и дельцы от ислама. И я говорю со всей ответственностью: подлинные интересы ислама в нашей стране и в мире совпадают с интересами русских и русского государства.

Враги России – прокляты Аллахом. Шиитский мессианский махдизм иранского источника предполагает представление о совместной апокалиптической борьбе имама Махди и Иисуса Христа против Даджала (Антихриста). И, тем самым, православная Российская Империя предстает эсхатологическим феноменом, её необходимость для меня, как и для любого настоящего мусульманина до конца времен несомненна» (2007 г.).



Известный сирийский исламский богослов Рамадан аль-Бути, убитый террористом-сатанистом за свою веру, совесть сирийской части уммы:

«Россия и русский народ – сегодня главное препятствие на пути всемирных сил зла, растления и разложения. Если сегодня мы все, мусульмане мира, противящиеся инфернальным существам, не защитим Россию и русских – завтра нас защищать будет уже совершенно некому» (2013 г, перед смертью).



Известный российский мусульманский богослов Фарид Салман:

«Православие и ислам - это традиционные для России религиозные институты, в определенной степени - столпы государства. Кому выгодны их ослабление и дискредитация? Идеологическая агрессия против России нарастает.

В условиях отсутствия четко обозначенной государственной идеологии именно вера в Бога является тем, что цементирует общество.

Русская Православная церковь - это то, что объединяет и окормляет русский народ, который является стержневым в семье народов России. Вот почему фигура Его святейшества патриарха Московского и всея Руси Кирилла стала объектом многочисленных атак электронных террористов и прочих богохульников.

Вот почему пилят, валят, глумятся над символами церкви. Расшатать, разрушить, разобщить русский народ, внести сумятицу в его умы - это давний способ избавиться от мировой державы.

Одновременно идет прямая агрессия на институт муфтиев, богословов, имамов. Против них применяется и реальный и электронный терроризм.

Попытки дискредитации духовных пастырей - это глубоко продуманная, целенаправленная политика наших врагов. Цель - разрушение единого государственного пространства. В вину духовенству в последнее время очень часто ставят вину взаимодействие с властью, государством. Власть же, по определению, является символом Божьего присутствия на Земле.

Иноземные аналитики понимают, что религиозные институты и государство в России, несмотря на тезис об отделении церкви от государства, неразрывно связаны друг с другом через общество, народ, носителей религиозной традиции.

Задача врагов России - эту связь разбить, а наша в том, чтобы сохранить эту неразрывность. Только так мы спасем российское государство от развала» (2012 г.).

Tags: Россия, вера, информационная война, исламисты, моральные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments