alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ.

Оригинал взят у dmitri_obi в ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ.

Барон Эдуард Ходосhttp://tub.rutube.ru/thumbs-wide/ea/99/ea997a4b3f458aaa3f6c3ae7805abdfa-1-1.jpg

Барон Эдуард Ходос — 1.Эдуард Давидович Ходос (родился 6 июня 1945) — глава еврейской реформистской общины Харькова и Харьковской области, ведущий с хасидами Хабада войну на моральное уничтожение.
2.Ходос считает: «Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины».
3.Ходос утверждает в своих книгах, что в 1945 году Борман бежал с золотым запасом рейха в Нью-Йорк к любавичским хасидам: «Именно в этой среде растворился „наци №2“. Сделать это было просто: во всем мире широко практикуются пластические операции. Внесенное же Борманом в казну секты нацистское золото стало залогом финансовой мощи Хабада».
4.Обращаясь к Иосифу Кобзону, купившему место в хабадской синагоге Киева, Эдуард Ходос восклицает: «Твои братья — еврейские фашисты! Мой брат – еврей Христос. Мои братья – евреи, много веков расплачивающиеся кровью за распятого Христа, за ненависть, которую сеют еврейские наци!»
5.Ходос возмущен: «Харьковский олигарх Александр Фельдман, поддерживаемый Хабадом, развернул широкую сеть базаров».
6.В книге гостей на сайте Эдуарда Ходоса зафиксированы такие, например, мнения украинской улицы: «Очень радует, что и в еврейской среде бывают размолвки. Скорее всего, за этим стоят просто деньги. Будь украинский народ более сплоченным, не привыкшим жить в полном дерьме, попивая самогон и зажирая его салом, евреи не пришли бы в высшие эшелоны власти».известный общественный деятель Украины, тонкий знаток антиквариата, владелец крупнейшей коллекции раритетов, ярый борец с иудейским фашизмом.
Является главой иудейской религиозной общины в Харькове.
Автор 20 книг, главной темой которых является иудейская ортодоксальная секта Хабад.
На базе этих книг создана уникальная «народная библиотека».

Эдуард Ходос — единственный на данный момент еврей, которого лично благословил двумя долларами седьмой любавический ребе Шнеерсон в 1991г. в Нью-Йорке!
По планам Хабада Ходос должен был стать их намесником на украинской части постсоветского пространства.
Но Ходоса такая перспектива не устроила, и он стал всеми методами разоблачать преступные планы Хабада.
Внешне Эдуард Ходос производит впечатление крепкого здорового русского мужика, мало чем похожего на еврея, разве что выделятся особой манерой разговора и взглядом голубых, чуть на выкате глаз.
Все книги Ходоса доказывают: сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад.


Литературная деятельность:

«Нужен ли Украине мессия из Бруклина? Захват власти — Реальная угроза» (1993)

«Власть оборотней» (1994)

«Топор над Православием, или Кто убил отца Меня. Версия, оставшаяся за кадром» (1999)

«Леонид Кучма — Президент всех евреев, или Почему я голосую за другого» (1999)

«Моя борьба. Как это было» (1999)

«Пришествие Иуды. Книга сказаний и предсказаний» (2000)

«Христос — брат мой. Уроки еврейской грамоты» (2001)

«Еврейский синдром» (2001)

«Еврейский синдром-2. В вопросах и ответах» (2001)

«Еврейский синдром-2 1/2. Реальные события в мире иллюзий» (2002)

«Еврейский синдром-3. Забавные протоколы сионских мудрецов» (2002)

«Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы» (2002)

«Еврейский Удар, или П-дец подкрался незаметно. Монолог с петлей на шее» (2003)

«Когда евреи маршируют... Три письма Эдуарда Ходоса к ситуации вокруг газеты «Сiльськi Вiстi» (2004)

«Еврейский Норд-Ост, или Портрет Зверя в полный рост. Откровения Эдуарда Ходоса» (2004)

«Еврейский фашизм, или Хабад — дорога в ад. Тайный знак — черная метка» (2005)

«Выбор-2006: между Спасителем и Антихристом. Оранжевая цель сквозь еврейский прицел» (2005)

«Бригада Хабада, или Хiба ревуть жиди, як ясла повнi?» (2006)

«У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины» (2006)

«Еврейский Смерч или Украинский прикуп в 30 сребренников» (2007)

Ссылки:

www.hodos-kharkov.com
www.hodos-video.com 

Интервью:

— Барон, с какой целью Вы раскрываете в своих книгах интриги Хабада, ведь Вы являетесь евреем? Кроме того, Вы имеете отношение к этой организации ...

— Хабад — закрытая, герметичная религиозная кабалистическая организация, в которую я не имею никакого отношения. Откуда, в таком случае, мне известно о ней? Еще в 1991 году в Нью-Йорке я по приглашению лидера этой организации Любавичского Ребе проходил там стажировку. Однако, это вовсе не значит, что я был членом Хабада. В моем понимании еврей и Хабад — понятия несовместимые. Например, в Украине евреев, 100 тысяч, но среди них тех, кто исповедует иудаизм, всего 3%. Я считаю себя еврейским антифашистом, который уже более десяти лет ведет войну с фашистской идеологией в еврействе, воплощением которой является Хабад. Хабад мне напоминает Чернобыль, — эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от нее. И смертельная доза может выявить лишь тот, у кого в руках дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметром в борьбе с Хабад.

— Какие у Вас доказательства того, что Хабад правит миром, нанося этим ущерб миру, в частности, Украины?

— Все доказательства изложены в моих книгах. Могу лишь добавить, что самым страшным ритуалом этой секты с 1986 года является благословение долларом. В религиозных евреев нет такого ритуала. Этот ритуал является аморальным и циничным вызовом. В нем присутствуют каббалистические элементы. Например, мало кому известно, что ширина доллара составляет 66,6 сантиметра (666 — число сатаны). И когда хабадивци ним благословляют, то для меня это их визитная карточка. И это уже не просто поклонение золотому тельцу. Это циничный вызов традициям сегодняшнего мира.

— Но нет оснований для того, чтобы считать людей, участвующих в описанном Вами ритуале, такими, которые правят миром ...

— Здесь Вы не правы. Они правят. За последнее десятилетие влияние «хабадивцив» в мире не только вырос, но и закрепился. Это единственная еврейская религиозная секта, которая, положив на себя роль лидера мирового еврейства, полезла в мировую политику. Ее присутствие резко сказалась на американской политике. Кроме того, к Хабада прислушиваются главы государств бывшего Советского Союза.

— В чем это проявляется?

— К примеру, в России сейчас на слуху так называемая борьба с олигархами. Давайте посмотрим, что же происходит в действительности? Путин еще «на заре» правления неожиданно повел борьбу с двумя самыми крупными олигархами — евреями: Березовским и Гусинским. Сегодня появился не менее важный третий олигарх — Ходорковский. Наиболее интересным представляется то, что никто даже не пытается борьбу с тремя крупнейшими еврейскими олигархами определить как антисемитскую. Указывают на политические мотивы, на экономическое пидДрунтя, однако никто почему-то не говорит, что это борьба Хабада с еврейским капиталом. Поясню в чем дело. Березовский, который раньше дружил с Хабад, в конце концов почувствовал собственную значимость и принял православие. Это для него, как известно, закончилось бегством в Лондон. Поплатился тюрьмой за противовес Хабада и бывший президент Еврейского конгресса Гусинский. И, наконец, очередь дошла до Ходорковского, который, будучи самым крупным миллиардером, решил, что может выражать симпатии еврею Явлинскому с «Яблока» и полу-еврею Немцову с СПС. Вот вам сила Хабада на примере расправы с тремя крупными евреями в России. Причем это на фоне президентства Путина.

— Подождите, насколько я понимаю, вы утверждаете, что Хабад санкционировал эту борьбу, а сегодняшняя власть в России лишь выполняет заказ?

— Совершенно верно. И Путин — лишь инструмент в этой борьбе. Создается впечатление, что Путин защищен от подобных обвинений, после которых карьера обрывается мгновенно.

— Почему такая борьба невозможна на Украине?

— Борьба с олигархами на Украине не укладывается в рамки здравого смысла, поскольку президент не может бороться сам с собой и со своим зятем, выходцем из Днепропетровской хабадских общины. Для этого необходима смена власти. Кстати, массу проблем можно было бы решать при монархической форме правления, сторонником которой я являюсь. Однако в Украине сегодня затеяна так называемая политическая реформа, выгодна тем кукловодам, которые «водят» на ниточках несамостоятельных представителей украинской власти. В моем понимании Украина — государство абсурда. И этот абсурд, повторяю, синхронизированный усилиями Хабада.

— Насколько реальна угроза возникновения «третьей Хазарии»? По Вашему мнению, Украина может себя защитить от нее.

— Мы уже живем в «третий Хазарии». Посмотрите на состав украинского парламента, почти половину которого составляют евреи. И это при том, что по последней переписи идентифицировали себя евреями на Украине лишь 103,4 тысячи человек (0,2% от всего населения). Немногие знают, что в Израиле в парламент — Кнессет, выбирают депутатов по принципу пропорциональности по национальностям, проживающим в Израиле. По этой логике, если ее, как пример, применить в Украине, в нашем парламенте должна быть только 0,2% еврея. А поскольку евреев в нашем парламенте почти пятьдесят процентов, то я с полным правом утверждаю, что мы живем сегодня в «третий Хазарии».

— И как Украина защищаться в таком случае?

— Я рецептов не придумываю. Моя роль — просветительская. Сегодня сотни тысяч экземпляров моих книг ходят по Украине. И это самое страшное для Хабада. Ведь я первым пролил свет на «хабадство». В перспективе грядет великая борьба с моими книгами. Однако это борьба с фактажем, а значит он обречен на поражение тех, кто ее начнет.

— Харьков обязан Вам спасением единственной в своем роде еврейской святыни — крупнейшей синагоги в Европе. Как это было?

— Харьковская хоральная (реформированная) синагога с 1990-го года попала под мою опекой как главы иудейской религиозной общины Харькова. И я не просто заботился о ней, но и начал реконструкцию этой полуразрушенной синагоги. Однако, когда я вступил в борьбу с Хабад, власти в 1999 выселила нашу общину из синагоги, и теперь она хабадских.

— С таким же увлечением, которым для Вас является написание книг, демаскирующих Хабад, Вы коллекционируете шедевры искусства. Какая картина, скульптура Вам ближайшие? Почему?

— При советской власти я считался одним из самых крупных частных коллекционеров. Моя коллекция, насчитывающая несколько сотен образцов живописи, бронзы, пластики, фарфора, скульптуры, церковной миниатюры и икон. Эта коллекция была единственной частной экспозицией, выставленной в Манеже в Москве. Собственно, мне трудно говорить о любимом шедевр, так как их очень много.

— И, все же, что Вашему сердцу ближе?

— Живопись. Если говорить о направлении, то меня интересует только реалистичный, есть академическая живопись.

* Первая Хазария (Великий Хазарский каганат) со столицей в Астрахани существовала с VII по Х век нашей эры, торговала, кстати, невольниками, которые были славянами. Ее существование прекратил в 965 г. руський князь Святослав. Вторая Хазария, по мнению Барона Э. Ходоса, была создана Хабад в первые годы после Октябрьской революции на территории СССР. А третья Хазария была создана на обломках Советского Союза после 1990 г.

Tags: евреи, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments