alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Се оставляется дом ваш пуст

Киев - большая деревня на забытой Богом територии




Пусть не обижаются киевляне, среди вас есть действительно много умных людей. Но семя плевел, посеянные врагом, заглушают добрые всходы. Этот бурьян сейчас буйно цветет в центре Киева, и его цветы могут дать красно - кровавые ягоды. Сколько не построй высотных зданий, госучреждений и главных офисов в городе, это не значит, что этот город автоматически становится столицей. Даже если столицей он называется официально и на административной карте обозначен жирной точкой. Прежде всего, столицу главным городом делает элита. Это активная часть общества, состоящая из политиков, духовенства, деятелей культуры, деловых кругов и просто неравнодушных, думающих людей. Элита формируется в течение многих лет. В своих недрах она должна рождать идеи способные сплотить людей для созидательной работы на благо общества. В украинских СМИ часто можно прочесть «донецкие», «галицкие», «днепропетровские». Вы часто слышали о «киевских»? Какую идею из себя изверг Киев? Какую концепцию способную соединить Львов, Крым и Донбасс?
В стольном граде Киевской Руси выросло поколение, ненавидящее русских. Абсурд! Это как, пчелы против меда. В какой - то момент Киевляне решили, что их город может стать равным среди цивилизованных европейских столиц, но в этом им мешает дремучий кремль. «Когда крестили Киев, Москвы еще и в проекте не было» - заявляют свидомомайданные. Да флаг вам в руки! Боритесь за христианские ценности, с которыми европейские «ценности», ничего общего не имеют. Вы отказались от статуса называться матерью городов русских, в погоне за призрачными ценностями европейских побрякушек. Но свято место пусто не бывает. Поэтому не Киев, а Львов фактическая столица Украины, который диктует внешнюю и гуманитарную политику. Киевляне продали свое первородство галичанам за «чечевичную похлебку», за туманные европейские перспективы. Сейчас вся Украина страдает, потому что 20 лет назад, при строительстве дома Украина, фундамент закладывала галицкая элита. Фундамент получился кривой и рыхлый. По этой причине, дом трещит по швам и есть угроза, что под обломками конструкций погибнут люди. Теперь киевляне расплачиваются за свой выбор. Их город превращают в деревню, устроив «мерзость запустения близ святого места» и Армагеддон для всей Украины.
Расплачивается и власть, за то, что бизнесом занималась усерднее, чем идеологией и безопасностью государства. Страдаем и мы, жители юга - востока страны, потому что при нашем молчаливом равнодушии разрушали нашу культуру. Придет время расплаты также для западной Украины и для оппозиционных политиков в частности, можете не сомневаться. Ибо грядет новый мир. Старый, западный мир умирает, и мы наблюдаем его последнюю агонию. Русь снова восстанет из пепла. Надеемся, что Бог не забыл Украину. Хотелось бы, чтобы Киев занял достойное место, как духовная столица русского мира. Но, наверное, никто не может предсказать, как скоро это будет, и какой ценной мы обретем свободу.

Tags: отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments