alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Власти Украины поддерживают майдан

Оригинал взят у mikle1 в Власти Украины поддерживают майдан
Власти Украины продолжают демонстрировать непоследовательность. Это, если говорить политкорректно, не вдаваясь в суть происходящего. На самом деле не только СБУ делами /и их закрытием/ доказывает, что на всех уровнях государственной власти действуют механизмы, поддерживающие майданных боевиков. Подчёркиваю, не оппозицию, не политических противников, не те или иные взгляда - именно боевиков. Все прекрасно понимают, и не только чиновники, что оружием являются не только ружья, арбалеты и рогатки, но и средства обороны - от шлемов до баррикад. Ведь и ссами боевики официально исключительно защищаются. То есть всё, что они имеют - оружие защиты. Точнее - активной обороны. И вооружаются они с помощью власти.

Ничем иным, кроме помощи, нельзя объяснить, что в центр Киева грузовиками завозятся грузы, которые в мирное время на Крещатик и ту же площадь Независимости никто бы и на пушечный выстрел не подпустил. В ночь на среду, 12 февраля, на Майдан Незалежности привезли 17 грузовиков с песком для перестройки снежных баррикад, которые начали таять вместе с установившейся в Киеве плюсовой температурой.



Как сообщает 5 канал, открыто поддерживающий майданных, каждую машину с песком до центра столицы сопровождали активисты и народные депутаты. Говорят - их постоянно останавливали сотрудники ГАИ. Кроме того, митингующие организовали сбор строительного мусора, который также используют для укрепления баррикад Евромайдана. Даже рекламные щиты разместили: "Требуется строительный мусор в мешках".


«Мы договорились, соответственно, о большом количестве песка... и будем перестраивать практически каждую баррикаду» – сказал депутат С.Кубив.

Согласитесь, ни в одной цивилизованной и не очень столице мира строительный мусор и песок просто не позволят завозить. И любой сотрудник ГАИ, якобы останавливавший грузовики, был обязан их как минимум развернуть. И никакая депутатская неприкосновенность этому бы не помешала - она дальше тела депутата не распространяется.

И тем не менее, третий месяц подряд власти помогают беспрепятственной доставке грузов на территорию, контролируемую бандитами.

Так кто виноват в происходящем?
Рейтинг блогов

Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments