alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!

Оригинал взят у mikle1 в Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!
Как и ожидалось, боевики майдана при полном попустительстве властей продолжают зверствовать. Только что они закончили избивать жителей Киева, которые вторые выходные  приходят к баррикадам для уборки города. И официально - с позиции Труса, Боксера и Нациста, объяснить и оправдать нападение на людей, пошедших за Проценко, невозможно. Ведь сами майданные признали выполнение договоренности - власти уже отпустили всех задержанных, изменив меру пресечения, а боевики освобождают баррикады и захваченные здания. А как оправдать речёвку "Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!", с которой ходять нацисты ультрас и Тягнибока?
Так чем же помешали боевикам жители Киева? Самим фактом своего существования, не иначе.


Вооруженные до зубов подонки при полной бездеятельности милиции, напали на безоружных граждан. Избиение продолжалось около 15 минут и только после того, как современные нацисты одержали убедительную победу над горожанами, приехали милиция и скорые /выждав около 10 минут/.  Одна из «Скорых» увезла основателя движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. Переломы не обнаружены, подозрение на вывих руки и сотрясение головы средней тяжести, ушибы на теле и лице, возможно разрыв селезенки.

По версии милиции, началось все с того, что около 50   участников акции "За чистый Киев" подошли к Майдану Независимости с намерением разобрать баррикады. "Самооборона Майдана" и боевики ВО "Свобода" начали их отгонять от баррикад, кидали в них петарды и оттеснили к Бессарабской площади, где и произошла драка.

В данный момент на Бессарабской площади находится машина скорой помощи. В настоящее время сообщения о пострадавших продолжают поступать в милицию. На самом деле никто баррикады не разбирал, хотя это должны делать сами боевики.

Как сообщили 112.ua очевидцы событий, в ходе драки  молодчики в масках и с дубинками обступили активиста "За чистый Киев", избили его палками, после чего последний в крови был вынужден скрыться в магазине Billa на Бесарабке.

«У баррикады собралось около 150 человек, которые кто за сто грамм, кто за 200 грн, пытаются нас провоцировать, разбирая баррикаду, что-то кричат», — рассказал комендант евромайдана Руслан Андрейко.

Рейтинг блогов

Tags: украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments