alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Навигатор » Львовский телеведущий призвал отделять от Украины «юго-восточный балласт»

Львов, Февраль 19 (Навигатор, Елена Острякова) — Львовский журналист Остап Дроздов призывает создавать на западе Украины альтернативные органы власти и не платить налоги в госбюджет. Он полагает, что это станет основой новой Украины, в которой нет места юго-восточным регионам.
«Украина образца 2014 года не стоит не одной смерти. Это не та ценность, за которую стоит отдавать жизнь. Я считаю унизительной каждую нашу смерть за Украину, где будет Юго-Восток, Крым и другие ценители «Беркута». Поэтому для Западной и Центральной Украины (базовой силы революции) наступило время цивилизационного выбора: если мы сейчас из своей разбушевавшейся лодки не выбросим юго-восточный балласт — он нас потопит (или в крайнем случае вернет в гавань Януковича). И хватит себя обманывать! Регионы, которые хотят Януковича, должны его получить на своей территории. Но — без нас, и это меня целиком устраивает. Если они тоже не хотят — то пусть скажут.

Пока они молчат, мой призыв будет таким: в сводолюбивых регионах должны НЕМЕДЛЕННО создаваться альтернативные органы власти во главе с конкретными фамилиями. Также необходимо НЕМЕДЛЕННО создавать специальные Фонды, на счета которых (а не в бюджет Януковича) будут переводиться налоги», — написал Дроздов на своей страничке в «Фейсбуке».
http://www.politnavigator.net/
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments