alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Бандеровцы начали уничтожение Православия на Украине

Оригинал взят у alexandr3 в Бандеровцы начали уничтожение Православия на Украине
Originally posted by kirillfrolov at Оккупанты начали уничтожение Православия
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ОККУПАНТЫ ПРИНЯЛИСЬ ЗА ГЛАВНОЕ СВОЕ ДЕЛО- УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ.
Организатор террора против Церкви, захватов храмов, избиений священников, вербовок к Басаеву глава криминально- террористической раскольнической группировки "Киевский Патриарха" анафематствованный расстрига Филарет Денисенко призвал "собраться синодам "Киевского патриархата" и УПЦ МП ,объединиться в "единую Украинскую Церковь", отделиться от Московского Патриархата и , "про часы, квартиры и педерастов", кураевщина, белкоквщина и павловщина,все это было подготовкой к сегодняшнему дню.
Вокруг Киево- Печерской Лавры собираются боевики из "правого сектора", ставшие теперь МВД Тимошенко- Авакова, ОНИ БУДУТ ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАТЬ, ЗАХВАТЫВАТЬ СВЯТЫНИ ТЕХ, КТО НЕ ПРЕДАЛ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ И ЦЕРКОВЬ РУССКУЮ, ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ И РУСЬ СВЯТУЮ ВСТАЛ И ЮГО-ВОСТОК. И ПРАВОСЛАВНЫЙ КИЕВ НЕ ИСПУГАЕТСЯ ПОГАНЬ ЕРЕТИЧЕСКУЮ, УИАТСКУЮ И ХАРИЗМАТСКУЮ, АВАКОВСКУЮ, ТИМОШЕНКОВСКУЮ И ТУРЧИНОВСКУЮ. ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!


Tags: вера, украина, фашизм
Subscribe

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • Доехать и не поседеть

    Посмотрел это видео и вспомнил случай из жизни. Летать никогда не боялся. Страшно было плавать. Бывало заплывёшь далеко от берега, а потом подумаешь,…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments