alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ВНИМАНИЕ! 1-го марта, в субботу, объявлен ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ Юго-Востока Украины!

Оригинал взят у vena45 в ВНИМАНИЕ! 1-го марта, в субботу, объявлен ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ Юго-Востока Украины!
МЕГА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

РАЗМЕСТИТЕ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ,
КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ!!!



РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!

В субботу 01.03.14 в 12-00 проведем
ОДНОВРЕМЕННО МАСШТАБНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ,
ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО–ВОСТОКА!!!


ТОЧКА СБОРА – ВОЗЛЕ ОБЛАСТНЫХ И ГОРОДСКИХ  ИСПОЛКОМОВ.

Желательно обязательное участие всех тех, кто не хочет жить под гнетом нацистской власти, захваченной путем государственного переворота! Собраться и выразить свою волю должны те, кто дорожит Победой наших дедов и прадедов над фашистской нечистью.

Не дадим разрушить историю и культуру, за которую многие отдали жизнь!!! Устроим такой митинг, чтобы его увидела вся страна и за ее пределами, чтобы Россия обратила на нас внимание, что мы – русскоговорящий народ, просим помощи у своих братьев, ибо без их помощи все русское, что есть на Украине, будет уничтожено.

Если мы будем сидеть сложа руки, нас уничтожат украинские националисты, а потому мы должны рассчитывать только на себя, надеяться на депутатов уже нет смысла. Это не им вкалывать на заводах и шахтах и на других тяжелых работах за копейки, без какой- либо благодарности от государства за обеспечение страны денежными средствами, да еще и выслушивать претензии Галичины, которая живет за нас счет. Да у нас на шахтах погибает больше народу, чем погибло этих на майдане, и шахтерам почему- то, никто не присвоил героя страны и не вознаграждают семьи погибших!!!

Теперь нам запрещают русский язык вплоть до уголовного наказания, язык на котором говорит половина Украины, а то и большая ее часть. Русскоговорящие чиновники вывезут свои семейства за границу, а нам жить с этими расистскими законами тягныбоки. Еще и Беркут распускают и хотят судить за то, что честно служили государству, выполняли свой долг согласно Закона Украины, стояли безоружные и терпели издевательства майдановских преступников. Многие  были ранены и потеряли своих коллег из-за слабохарактерного президента, который не давал Беркуту действовать в соответствии с  Конституцией Украины, чтобы остановить беспредел майдана. А ребятам теперь еще и под суд идти!!! Не дадим своих в обиду !!!

Так покажем в субботу, что есть на ЮГО-ВОСТОКЕ
могучий и прекрасный трудолюбивый народ,
который способен постоять за себя!


Севастополь смог, сможем и мы! Берем пример с них!!!

Эта суббота войдет в историю ЮГО-ВОСТОКА Украины,
как ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments