alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Донбасс просыпается.

Оригинал взят у mrlycien в Донбасс просыпается.
Оригинал взят у moyoatik в Донбасс просыпается.
Оригинал взят у shrek1 в Донбасс просыпается.
Сейчас, как и в 41-м каждому из нас надо сделать так, что бы у фашистов горела земля под ногами. Что бы сеньки-кролики и сашибелые, боялись даже думать о том что ждет их в захваченной стране. К сожалению Украина весьма инертна, впрочем как и Россия. Наверно это наша ментальность.

Но уже ссутся они даже думать про Крым, вопросы о Харькове практически не поднимаются. После начала военных учений и решений о командировании Чеченских туристов-миротворцев в Крыму прекратился татарский сепаратизм, а ряд старейшин татарского ограниченно-проживающего этноса уже выступила за то что бы обратиться к России с просьбой о защите от бандеровщины.

Могло бы это произойти если бы Народ Украины молчал? Нет! Если бы была полная и безоговорочная поддержка, о которой так любят рассуждать сеньки-кролики, то уже сейчас части нато оказывали бы "военно-политическую" поддержку "молодой демократии". В том что это не произошло заслуга всего адекватного Народа Украины, и всех кто оказывает ему посильную помощь.

Буквально на днях регион, который оранжевые уже считали своим, и который они уже облажили данью, решил оказать им сопротивление. Донбасс пытается собрать Народное Ополчение для борьбы с шакалами и крысами.
Как помочь ему? Как и прежде-каждый кто как может.
Например оранжевые с завидной переодичностью пытаются "уронить" сайт на котором размещен Ультиматум Народного Ополчения Донбасса. Ведь Слово это оружие и посильней коктелей молотова.
Значит нам надо, что бы как можно больше людей узнали и об Ультиматуме и об Ополчении.

Ультиматум Народного Ополчения Донбасса

1. Признать Верховную Раду Украины органом власти, УТРАТИВШИМ ЛЕГИТИМНОСТЬ.

2. Признать существующий Кабинет министров НЕЛЕГИТИМНЫМ органом власти.

3. Признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации и Андрея Шишацкого.

4. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет.

5. Уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей после консультаций с представителями организаций народного ополчения.

6. Ликвидировать структуры госказначейства в городе. Перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.

7. Признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.

Их страничка для координации
http://m.vk.com/polkdonbassa


Tags: Донецк, протест, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments