alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В исторические дни живем

Оригинал взят у mrlycien в В исторические дни живем
Оригинал взят у flackelf в В исторические дни живем
Наблюдаю за захватывающим сюжетом полного ухода Крыма из под контроля Киева. Впрочем после Киевского путча это было абсолютно неизбежно. Осталась только интрига с остальным югом и востоком страны, а также с тем что еще нам выкинет Янукович, ведь Россия не зря его приютила и держит для чего-то. Так что впереди похоже много интересного.
Происходящие события многие думающие люди ждали целых 20 лет.
А происходит вот что - окончательный крах преступной Беловежской системы, которая поставила Россию и русских в унизительное положение и на этот раз никакой Запад ничего не сделает. Слишком велико политическое и экономическое влияние России, мощь ее вооруженных сил и авторитет в мире.

Очень жаль, что украинцы так и не воспользовались шансом, предоставленным им историей в 1991 году. Они так и не сумели построить цивилизованное и дружественное России государство, без национализма и нацизма.
Все 22 года украинская элита только и занималась тем, что превращала свое государство в марионетку Запада, а население через пропаганду и систему образования накачивало против соседней России.
Между прочим я еще много лет назад предсказывал крах украинской государственности в ЭТИХ границах, но мои оппоненты в центральной и западной Украине не хотели никого слышать.
Белорусы кстати пошли совсем иным путем, но это уже другая история.


Переброска вертолетов ВС РФ с Кубани в Крым.

Изображение
Российский корабль блокирует бухту Балаклавы, где базируются украинские пограничники.
Похоже что россияне берут под контроль все военные объекты Украины в Крыму, а это немалые силы. Точно известно, что взят под контроль военный аэродром Бельбек, что около Севастополя, видимо в целях предотвращения вылета боеспособных истребителей ВВС Украины на материк к путчистам. В Бельбеке базируются несколько готовых к бою истребителей МИГ-29 и нейтрализовать их надо было обязательно.

Изображение
Спецназ вооруженных сил России в Симферополе. Крымчане искренне рады российским десантникам, они ждали этого долгие годы.

Изображение

Tags: Крым, Россия, армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments