alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Вы не понимаете

Оригинал взят у katmoor в Вы не понимаете
Оригинал взят у emdrone в Вы не понимаете
В моей ленте один блоггер радуется:



(1)
Нет! Вы не понимаете...

Злорадствовать (или радоваться) не стоит потому что "всеобщая мобилизация" объявлялась с иной целью:
под "мобилизацию" в официальную форму украины теперь можно одеть (закрыв обязательными намордниками ёбла) кого угодно - и не только боевиков майдана включая кавказских выродков. Вчера в ленте было письмо о том, что на Западную украину выгружаются американские военные из частной военной компании -- т.е. военные наемники.

Они понятно не будут растягиваться фронтом и идти цепью. Будет (а) руководство местными крысами и (б) операции террористических групп по важным точкам.

Не для того мобилизацию объявили, чтобы тащить не желающее воевать население, которое будет переходить на другую сторону, а для того, чтобы под этим скрыть ВТОРЖЕНИЕ НАЕМНИКОВ НАТО, плюс КРЫС ИЗ ДРУГИХ МОБИЛЬНЫХ АРМИЙ (например, с ближнего востока и т.д.).
http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html

Это сегодня - самое опасное развитие событий. Украина уже стала Сирией (или Ливией или ... и т.д.), наводненной крысами.

(2)
Еще одна сторона "мобилизации" в том, что это официальное разрешение как бы получить полный доступ к оружию. Как кто-то отмечал, восточные области однако в худшем положениипоследовательно много лет разоружались, именно с их складов украина (внезапно ставшая крупнейшим международным торговцем оружием) все продавалось куда угодно. Оккупанты понимали, что делают.

Логика с "мобилизацией" такая же, как и несколькими днями раньше с "нападением на воинскую часть во Львовской области" -- сразу после акции у боевиков Майдана появилось огнестрельное оружие.
На самом деле, событие нападения было нужно для объяснения появления любого оружия заранее завезенного, которое теперь можно было пустить в дело не вызывая вопросов.

Мобилизация точно так же объясняет и появление профессиональных солдат с замотанными тряпками ёблами, и кучу оружия на руках у крыс.

(3)
Второе важное событие последний дней:
олигархи назначены "руководителями" от киевской хунты в "сепаратистские" Восточные области, администрации Харькова (жид Керес), Донецка, Одессы возможно (кажется, тоже жид) играют на стороне хунты.
Олигархи не только евреи-управляющие от западных хозяев, они впишутся в процесс и своими частными армиями, и давлением на экономику.

(4)
В Одессу уже прибыли путчисты со своей собственной киевской милицией, которая охраняет их сходы под видом милиции. Путчисты (т.е. серьезные боевики) уже прибыли и в харьков, где они пользуются защитой местной милиции и жида во главе администрации. Он, если я не путаю, очень быстро после падения Киева слетал в Швейцарию, очевидно переговорил там со своими, и вернулся "бороться за единство Украины".

Ничего (кроме возможно Крыма, где возможно предстоит война против террористических профессиональных групп) еще не выиграно. Скорее наоборот, силы крыс в наступлении, вооружены - население разоружено.
И тупо наивно, выходит на "демонстрации" там, где идет в полную силу В_О_Й_Н_А, в которой убивают, и на которой безоружным делать нечего.

Tags: украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments