alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Евромайдановцев в Донецке поставили на колени

Оригинал взят у colonelcassad в Евромайдановцев в Донецке поставили на колени


В Донецке местные жители последовали примеру Харькова и поставили местных "майдаунов" на колени. Милиция в меру сил пыталась спасти заезжих бедолаг от разъяренных горожан.



Неполживая олигархическая пресса перед этим передавала, что "пророссийских активистов" было около 1000, а вышедших "постоять за майдан", аж 5000. В рамках этих чудесных подсчетов получается, что местные жители разогнали оппонентов при соотношении 1 к 5 не в их пользу. Я конечно понимаю, что на Донбассе мужики крутые, но не настолько же.
На деле, события в Донецке показали, что на улицах у наших перевес, который пока не удается побороть ни заезжими партиями "евромайдана", ни ультрас "Шахтера", ни платными олигархическими митингами, где как в лучшие годы Януковича, по 200-300 гривен нанимают людей постоять за олигархов и их собственность. Но беда этих митингов в том, что идейности там ноль и поэтому по сравнению с народными выступлениями, эти продажные митинги как и при Януковиче, смотряться жалко и нелепо и то что в эту продажную сволочь сегодня донетчане кидали яйцами, это целиком логично и закономерно.


Tags: Донецк, Русская весна, протест, русская весна, украина
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments