alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Предательство не останется безнаказанным

2012.08.29-07.22.11
фото belregnews.ru/

Не стоит лишний раз напоминать, что партия регионов трусливо и цинично предала своих избирателей ради своих бизнес интересов. Им и раньше особо никто не доверял. Просто регионалы методично на протяжении последних десяти лет зачищали электоральное поле на юго-востоке от своих возможных конкурентов. Поэтому за них голосовали как за единственную силу, которая может защитить народ от фашизма. Но когда фашизм победил, они предали своего лидера и начали приспосабливаться к новой жизни под хунтой. Такой закономерный и позорный конец этой политической силы. Сейчас некоторые члены этой партии собираются участвовать в выборах президента. Они убогие, живут иллюзиями, не понимают что все кончено. За них никто не проголосует. У них нет выбора. Регионалы могли бы возглавить освободительное движение на юго-востоке, а теперь им суждено уйти в историю.
В настоящий момент происходят аресты местных активистов в Донецке.

Регионалы снова предают тех, кто их еще вчера защищал. Но это предательство может стоить им дорого. На руках у украинских национал - радикалов много оружия. Киевская власть их не контролирует. Лидеры вооруженных группировок открыто заявляют о недовольстве новой властью и хотят продолжения революции. По закону жанра революции, как и беды, по - одиночке не ходят. Когда они расправятся со своими бывшими соратниками, они пойдут на восток. Предателей – приспособленцев будут вешать на площадях городов. Они будут молить о помощи, но никто их не захочет слышать.

Tags: отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • О чём молчат терриконы

    Я житель Донбасса в пятом поколении. Здесь мои предки пахали целину Дикого поля, отсюда уходили на фронт защищать Родину, восстанавливали Донбасс…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments