alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Начало конца. Похоже, хунта собирается драпать…

Судя по обстановке, новое украинское «правительство» отнюдь не собирается задерживаться на территории Украины надолго. Скорее всего, в обозримом будущем большинство путчистов покинет страну, прихватив все награбленное и оставив позади обескураженных экс-регионалов, примкнувших к хунте.

Радоваться этому обстоятельству, разумеется, не стоит – вместо Яйценюха (с) и прочих предателей балом править останутся бандиты из «Правого сектора». Кроме того, после себя пламенные революционеры на память оставят пустой золотовалютный фонд, распроданную госсобственность, которую придётся возвращать посредством многолетних международных судов и прочие «демократические» ценности.

Есть информация, что остатки украинского золота уже покинули страну – в ночь, с пятницы на субботу инкассаторские машины без номеров под усиленной охраной привезли в Борисполь около 40 контейнеров с неизвестным содержимым, которые были погружены в самолёт и отправлены в неизвестном направлении, причём сотрудники аэропорта вместо комментариев получили совет не соваться куда не просят.

Кроме того, новые украинцы активно распродают всё, что только можно продать, причём не гонятся за особыми выгодами. Депутатские и чиновничьи служебные автомобили распродавались по цене 26 тыс. грн. – крайне низкая цена, учитывая, что госслужащие ездят на вполне качественных образчиках заморского автопрома. Какая нужда заставила хунту столь экстренно и за бесценок распродавать автопарк? Тем более что в масштабах страны речь идёт о весьма скромной сумме: весь автопарк составляет около 1,5 тыс. единиц, так что выручить удастся не более 39 млн. грн. – смешная цифра, в разрезе наступившего дефолта. Также премьер-Яйценюх объявил недавно о масштабной распродаже государственных домов отдыха, поместий и прочих латифундий, которыми ранее пользовались чиновники высшего эшелона власти. Судя по всему, цены также будут бросовыми.

В общем, создаётся впечатление, что идёт колоссальная распродажа страны и её богатств оптом и в розницу, а её нынешние правители сидят на чемоданах, в ожидании команды покинуть территорию многострадальной Украинии и улететь в тёплые края. Наивные ублюдки свято веруют в то, что их заморские хозяева разрешат им сытую жизнь в покое и довольстве, хотя их там вполне может ждать и пресловутая Гаага, и полное «раскулачивание», и даже трибунал. Но это уже другая история – украинцам куда интереснее должен быть вопрос: что оставят после себя путчисты?

Скорее всего, после себя они оставят театр военных действий и фашистских боевиков у власти. Уже сегодня «Правый сектор» активно давит на объявивших себя правительством оппозиционеров, недвусмысленно обещая провести долгожданную люстрацию не только в лагере бывших оппонентов, но и среди Турчиновых-Тимошенок и прочих политических проституток. Боевики уже не раз наглядно показали, насколько они «уважают» всю эту клику и дали понять, что не грабят этих сусликов лишь потому, что хозяева из США пока не велят.

Тем не менее, западные «инвесторы» в гибель Украины уже поняли, что никакие некроманты не оживят политические трупы украинских оппозиционеров – они так и будут тупить у микрофонов, пока их не сольёт кто-то более сноровистый. А потому для достижения своих целей – превращения Украины в очаг боестолкновений и перманентного хаоса, им нужны именно боевики, а не всемирно надоевшие демоуродцы из телевизора.

В данный момент путчисты при поддержке боевиков и под чутким руководством прибывших в Украину зарубежных инструкторов, часть которых была переброшена сюда из Сирии, стягивают к границам АР Крым чудом уцелевшую военную технику. Очевидно, готовится попытка силового захвата полуострова, после которой Яйценюх и компания быстренько уступят власть боевым свидомитам из «Правого сектора», а сами покинут страну.

Стоит отметить тот факт, что в случае, если Украина всё-таки объявит войну Крыму, у России больше не останется шансов избежать открытой конфронтации (вариант безоговорочной капитуляции учитывать не будем). А значит, придётся жёстко давить фашиствующих «воякив» и ликвидировать иностранных наёмников. Причём неизбежно придётся покинуть границы Крыма, так как обеспечить нормальное существование республики без захвата как минимум Херсонской (а в идеале еще и Николаевской и Одесской) области невозможно – начнутся диверсии, отключение поставок электроэнергии и пресной воды и т.д.

В общем, если в ближайшее время РФ не предпримет какой-нибудь очередной высокоэффективный мета-ход, старания англосаксов частично увенчаются успехом и на юге Украины начнёт литься кровь россиян и украинцев. Ну а пресловутая хунта, как уже было сказано выше, поспешит «сделать ноги».
http://www.oplot.info/
Tags: украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments