alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Слабо, если не на словах, а по взрослому.

В связи с нестабильной политической и экономической обстановкой на Украине, некоторые мои знакомые хотели бы уехать на постоянное место жительства в Россию. Наверное, глупые не понимают того счастья которое принес им евромайдан. В то же время, в России есть немало людей которые восхищаются украинской революцией, пишут об этом в социальных сетях, проводят марши. К таким гражданам России, у меня есть конкретное предложение. Как известно, язык костей не имеет и бумага все стерпит. Я предлагаю вам не любить Украину на словах и издалека. Помогите неразумным украинцам, поменяйтесь с ними жилплощадью. Когда акт обмена осуществиться, вы будете гражданами свободной страны и наслаждаться европейской демократией. А в бывшей вашей квартире, какой нибудь хохол, будет прозябать под путинской тиранией.
Tags: Россия, отсебятина, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments