alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Главарь "Правого сектора" пообещал вывести из строя ГТС Украины

Главарь действующей на Украине неонацистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош пообещал вывести из строя газотранспортную систему Украины (ГТС Украины), по которой российский газ поставляется в страны Европейского союза. С соответствующее заявлением бандит выступил в минувшую пятницу вечером, 14 марта.

По его мнению, это должно послужить подрыву экономики России, поскольку существенная часть российского бюджета формируется от прибыли, полученной за счет поставок газа в ЕС по территории украинского государства. «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», - заявил Ярош на официальной странице группировки в российской социальной сети ВКонтакте.
http://atnews.org/
Tags: криминал, украина, фашизм, энергоносители
Subscribe

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments