alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

И на правый сектор найдется заглушка с левой резьбой.

1. Нелегитимная киевская власть признала нелегитимным крымский референдум, а также запретила восход и заход солнца над полуостровом.

2. Некоторые украинские политики так долго убеждали жителей юго-востока что захватывать админздания и не признавать центральную власть это хорошо, что теперь не могут убедить их в обратном.

3. . Украинские СМИ вещают о том, что Донецкая область является дотационным регионом и без Украины не проживет. Из этого следует, что галичане моющие унитазы в Евросоюзе кормят свои семьи, семьи донецких рабочих и спонсируют недофинансированный горно-металлургический комплекс и энергетику.

4. Милиция с народом. Министерство внутренних дел Украины пригрозило донецкой милиции об ответственности, за недостаточную жесткость при разгоне митингов. Милиционеры договорились с донецкими пророссийскими активистами, что они будут имитировать жесткий разгон. В свою очередь активисты должны симулировать боль и травмы.

5. Армия с народом. После того как три десятка человек в Донецкой области остановили колону украинской военной техники, те с радостью вернулись в казармы и отрапортовали о серьезных препятствиях для выполнения боевого задания.

6. Быть украинским патриотом – это значит стоять на майдане под европейским флагом, за американские деньги, чтобы привести к власти олигархов евреев.

7. И на правый сектор найдется заглушка с левой резьбой.



Tags: отсебятина, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments