alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Сотни донских казаков вошли в Донецк в полной амуниции

Как сообщает ИА "ТИРАС", сегодня в Донецк к силам Антимайдана через российско-украинскую границу прорвалось подкрепление из России. В частности, в город вошло несколько сотен Донских казаков в полной амуниции. Своё прибытие они объясняют тем, что приехали поддержать русскоязычное население Донецка в борьбе с бандеровцами и фашистскими оккупантами". Также казаки стремятся выразить поддержку уже состоявшемуся референдуму в Крыму. Отметим, что сейчас основные столкновения между силами Майдана и Антимайдана из Киева переместились в Донецкую и Харьковскую области. Антимайдан получает регулярную помощь из России, а Майдан из Центральных и Западных областей Украины.
http://ekklezia.ru/
P.S. Не уверен насчет помощи из России. Еще была информация что большая часть казаков из Донецкой и Луганской областей, хотя не мало и из России.

ЕЩЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ
Tags: Донецк, русская весна, русский мир
Subscribe

  • Пандемия абсурда

    Сразу вынужден сказать, я верю, что COVID-19 может привести к смерти. А то многие чуть что, сразу лепят ярлык ковид – диссидента. Просто хочу понять:…

  • Во что нас превращают?

    Часто СМИ публикуют страшилки, что обнаружено небесное тело, которое вот-вот столкнется с землёй, или появилась новая инфекция способная погубить…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments