alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Киеве растет недовольство новой властью // НТВ.Ru

Жители Киева уже успели оценить все нюансы жизни при новой власти. После переворота многие остались без средств к существованию: люди не получают зарплату, коммерсанты подвергаются нападениям рэкетиров. Вклады, которые копили годами, заморожены. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/865139/
ИМХО: Украину захватили психически нездоровые люди. Их нельзя ненавидеть, они просто больные. Мировым светилам психиатрии необходимо сделать свои выводы. Это на полном серьезе. Кличко заговаривается, дают последствия ударов в голову. У Яценюка и Турчинова нарушения психики на фоне сектантства. Аваков и Ляшко - еще и сексуальные извращенцы. Кто то скажет что массовое помешательство не возможно. В наш информационный век, еще как возможно. Заинтересованные круги больше двадцати лет трудились над психикой украинцев и это дало свои плоды. Сейчас психи, не способные правильно мыслить и принимать адекватные решения, разрушают мою, некогда процветающую Украину.
Чтобы понять серьезность проблемы, достаточно посмотреть украинское телевидение, послушать заявление лидеров украинской хунты. Звучат призывы отказаться от российского газа. Откажемся от газа оккупантов, перекроем газовую трубу идущую из России в Европу, а сами будем топить опилками. Если бы не дешевый российский газ, которым Россия развращает Украину, мы давно бы перешли на энергосберегающие технологии(те же опилки и кизяк). Это не шутка, а реальные призывы хунты. Представляете как будут заменять газ на предприятиях химии и металлургии востока страны ивано-франковскими опилками. Если уничтожить промышленность и вернутся в средневековье, они правы. По мнению украинских СМИ промышленность Донбасса убыточна и дотационная, а развитие туризма в Карпатах сделают Украину передовой страной мира.
Во всем, по мнению хунты, виновата старая власть во главе с Януковичем. Поэтому они считают что проведя люстрацию в стране жизнь сразу наладится. Скоро у нас лечить людей, руководить уголовным розыском, финансами будут не профессионалы, а идейно-правильные граждане. Кто не псих, тот поймет к чему это приведет. Банды активистов майдана, не дожидаясь отмашки сверху уже проводят этот процесс. Чистка касается и российских компаний. Идиотам не понять, что российские компании уйдут, а затем начнут уходить и украинские, а дальше придут безработица, нищета и голод. На выжженную землю западные инвестиции не придут, а если и придут, то на условиях очень дешевой рабочей силы.
Страшно жить под властью психов! Никогда не знаешь какую они глупость сделают. Сделают ли коммунальные услуги дороже чем минимальная пенсия или развяжут войну с Россией. А знаете почему запад приводит к власти идиотов? Потому что, ими легче управлять.

Tags: отсебятина, психология, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments