alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Назревает бунт: говорит донецкая милиция

Донецкий изолятор переполнен незаконно задержанными пророссийскими активистами. Мест в нем почти нет. Оперуполномоченные Донецкого городского управления милиции прямо заявили начальнику милиции города Кириндясову, что отказываются выполнять политические заказы Пожидаева и киевской хунты по подавлению пророссийских настроений в городе.
Сотрудники районных отделов милиции города прямо об этом не говорят, но так же не выполняют незаконных приказов. Назревает бунт.
Множество сотрудников готовы написать рапорта на увольнение. Лишь ждут вспышки, ждут, когда какой-нибудь коллектив это сделает первым, у кого сдадут нервы. Ощущается сильное давление со стороны СБУ и прокуратуры...
Абсолютное большинство милиционеров города ждет "вежливых людей".
"Ну что, бл**? Домайданились? Х** вам, а не Донбасс!!!" - цитата из сообщения донецких правоохранителей, присланного в редакцию "Антифашиста".
PS. Данная публикация размещена про просьбе донецкой милиции.
http://antifashist.com/
Tags: Донецк, русская весна, украина, фашизм
Subscribe

  • Их нравы

    Во время репетиции в Киеве парада к 30–летию так называемой независимости Украины, десантники маршируя произносили матерные слова. Плохо даже не то,…

  • Бесы с планшетами

    Легко судить о жизни в России, особенно из-за границы. Кто-то говорит про узурпацию власти в стране. Отбери у такого интернет, завтра скажет: «Да…

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments