alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов

Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.

Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и газовая служба сможет пойти поперек воли ста процентов жителей данного населенного пункта, непонятно.
русская весна
Tags: Крым, русская весна, украина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments