alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов

Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.

Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и газовая служба сможет пойти поперек воли ста процентов жителей данного населенного пункта, непонятно.
русская весна
Tags: Крым, русская весна, украина
Subscribe

  • Незавидная судьба изнасилованного поросёнка

    Хозяева пообещали поросёнку, что он будет на празднике. Только ему не объяснили, что можно сидеть за столом, а можно быть на столе в качестве блюда.…

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments