alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Русских на Украине расстреливать из атомного оружия

Оригинал взят у mikle1 в Русских на Украине расстреливать из атомного оружия
Юлия Тимошенко сделала последнюю ошибку в своей жизни. Я уже писал об этом , а её разговор с Шуфричем, приведенный ниже, достаточное основание для пока что политических похорон "Багини". Ни один человек в здравом уме не скажет, что готов уничтожить ядерным оружием 8 миллионов русских, живущих на Украине. Должен огорчить бандеровку Юлю - нас не восемь миллионов - нас во много раз больше. И мы обойдемся без ядерной дубины, чтобы очистить остатки Украины от нечисти, готовой убивать мирных людей только потому, что они не желают жить под властью нацистов.

И не стоит говорить, что "они не такие". Такие. Бандеровцы никогда и не скрывали, что их целю является получение доступа к ядерному оружию. Пока же они добрались до украинских АЭС.


Незачем разливаться соловьем, когда речь идет о возможности ядерных диверсий.


Информации на эту тему ко мне стекается много, но больше по мелочам, и люди шифруются. Поэтому об очень странном случае на ХАЭС, по счастливой случайности не ставшей вторым Чернобылем, я писать не стал. Мало ли что. Но на сей раз человек счел возможным пообщаться в скайпе, и у меня нет сомнений в том, что он - это он.

Как нет сомнений и в том, что помянутый  Александр Мосийчук, если фюрер прикажет, сделает все.
Как нет сомнений и в том, что помянутый Юрий Недашковский, если шеф СБУ прикажет, сделает все.
Как нет сомнений и в том, что города-спутники нашпигованы боевиками. Не верите? Читайте:
         "В пятницу, 21 марта, городской голова Игорь Наумичев провел пресс-конференцию, в которой приняли участие командир воинской части № 3033 Андрей Петренко и председатель городской организации Союза ветеранов Афганистана Владимир Шавырин. Журналистов попросили донести к сведению жителей Энергодара и Каменко-Днепровского района информацию: уже в ближайшие дни в в/ч 3033 прибудет 150 военнослужащих".

И это не единственное свидетельство. Убедитесь сами:


Вы думаете, что всё это риторика революционного времени? Что на самом деле в мирное время "онижедети"? Ознакомьтесь с речами кандидата в президенты Тягнибока в 2009-м году:

"Мы также активно пропагандируем возврат смертной казни за особо тяжкие преступления - против нации, государства или личности, - мы рассматриваем смертную казнь как один из эффективных методов борьбы с коррупцией". Есть вопросы, кого они сегодня будут расстреливать? Уж точно Правый сектор сомнений испытывать не будет.

"Запасы урана и циркония у нас огромные; необходимо в экстренном порядке вернуть наши мозги из-за рубежа; научные школы - киевская и харьковская - у нас остались. Если хотите, наше требование о ядерном статусе можно считать элементом шантажа".

Радуйтесь, господа из ЕС и США! Ваши прикормленные неонацисты на Украине готовы ко всему. И кровь их не пугает, если она не их собственная.Рейтинг блогов

Tags: Крым, Россия, война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments