alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Собаке - собачья смерть!

Оригинал взят у iov75 в Собаке - собачья смерть!

Активист «Правого сектора»Александр Музычко, известный как Саша Белый, был убит в городе Ровно, сообщает местное издание «Все». По данным издания, убийство произошло около 23 часов 40 минут по местному времени неподалеку от кафе "Три карася". Как утверждают источники, неизвестные устроили стрельбу, в результате которой погиб Музычко. Те же люди похитили еще шесть человек, которые находились в кафе, в том числе троих активистов "Правого сектора".

Об убийстве в Facebook написал народный депутат Украины Александр Доний. "Только что сообщили, что убили "Сашка Билого" (Александра Музычко) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце. Информация подтверждена"

Ранее сообщалось, что в России следователи возбудили уголовное дело о бандитизме в отношении украинского националиста Александра Музычко (в Чечне, он был объявлен в международный розыск и заочно арестован). Он пытал российских пленных военнослужащих. В ходе проведения своих пыток он ломал пальцы на руках офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал.

Выдвигаются предположения, что убийство совершила "российская диверсионная группа", пишет "ВСЕ".

P/S. Фоторепортаж с места убийства Сашка Белого

Фоторепортаж с места убийства Сашка Белого

В сети обнародовали фото с места убийства координатора «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычка (Саши Белого)

На месте преступления работает следственно-оперативная группа.


фотки из uapress.info


Tags: криминал, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments