alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

666. Мы ещё не рабы?

Оригинал взят у viktorkaushan в 666. Мы ещё не рабы?
Оригинал взят у iov75 в 666. Мы ещё не рабы?
В продолжении поста: Символ - ключ


Число «666», как известно, еще из Ветхого Завета символизирует пленение.


Где можно встретить три шестерки.

1. Титул папы римского. В Средние века противники пап рассчитали, что один из его титулов Vicarius Filii Dei («Наместник Сына Божьего») при переводе латинских букв в числа дает в сумме 666.

2. Циферблат башенных часов. Таковые появились в Европе в XVI веке, и некоторые поговаривали, что от нововведения «попахивает серой». Сумма 12 чисел на часовом диске равна 78. Если сложить 7 и 8, будет 15, а 1 плюс 5 равно 6. Поскольку с одной точки видно максимум три циферблата из четырех, то получается 666.

3. Клавиатура мобильных телефонов. Если сложить цифры в трех рядах клавиатуры, тоже получится 666: 1+2+3=6; 4+5+6=15, а 1+5=6; 7+8+9=24, а 2+4=6.

4. Размер долларовых купюр. Ширина долларовой банкноты равна 66,6 мм.

5. Карточки Visa. Название этой платежной системы некоторые переводят так: VI – это римская 6; S – греческая, а A- вавилонская. Итого: 666.

6. Рулетка. Это просто «дьявольская машина»: сумма всех чисел на ней равна 666. Рулетка была придумана французским математиком Блезом Паскалем (1623-1662), кстати, очень набожным человеком. Колесо с цифрами ему понадобилось для опытов по теории вероятности.

7. Штрих-код. Принятый во всем мире стандарт штрих-кодов в качестве защитных символов имеет три шестерки, которые обозначаются двумя тонкими длинными линиями в начале штрих-кода, в его середине и в конце. Кредитные карты, карточки ИНН тоже используют этот вид кодировки.


8. Российский паспорт, также включает в себя число Зверя. Как хорошо известно, до настоящего времени около 200 000 православных верующих в России отказываются получать новый российский паспорт образца 1997 года, мотивируя это тем, что его оформление оскорбляет их религиозные чувства.


Давайте из «орнамента» вокруг номеров страниц уберем, виньетки, с внешней стороны прилегающие к кольцеобразной линии (см. рис. 4). Что мы видим? Мы видим темный Крест с наложенной на него «святой печатью». Сама кольцеобразная линия удивительно похожа на изображения «Змия» (это так называемый "Уроборос")с раскрытой пастью в верхней части кольца.

Обратимся теперь к внешним виньеткам «орнамента». Не составляет особого труда видеть, что сверху, слева и справа изображены три буквы А (Альфа) (см. рис. 5, на рисунке выделена только верхняя буква А), как символ Триипостасного Бога (Пресвятой Троицы), на каждую из которых наложена виньетка в виде цифры «шесть» (на рис.5 выделена только левая «шестерка»). В нижней части «орнамента» изображена буква (омега), естественно, без «шестерки» (рис. 5)

Итак, вышеприведенный материал позволяет сделать вывод о том, что более 100 млн. жителей России на сегодняшний день получили паспорта с каббалистической сатанинской печатью «тайны беззакония», четырнадцать раз повторенную в их паспорте. Обратите внимание на то, что номер страницы паспорта проставлен внутри кольцеобразного «Змия», т.е. в области констатации пленения и проклятия. Не трудно представить, что означало бы запланированное проставление в паспорте личного кода - цифрового антиимени владельца паспорта.


Видео в тему:



по материалам:
http://psy-baby.narod.ru/zoj67.html
softmixer.com


Tags: мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments