alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ПРОЗА ЖИЗНИ

Оригинал взят у mrlycien в ПРОЗА ЖИЗНИ
Оригинал взят у putnik1 в ПРОЗА ЖИЗНИ





Связаться с автором этого письма меня попросил близкий друг. Из таких, которым не отказывают. Ему это зачем-то надо было. Я откликнулся на скайп-вызов и поговорил. Поговорив же, попросил собеседника изложить письменно, хотя бы вкратце. Что можно для блога. Вот что можно для блога, и размещаю. Естественно, вырезав ник-нейм и, на всякий случай, хотя на этот счет особых оговорок не было, закрасив черным несколько слов в первой части. Как-либо комментировать информацию смысла не вижу, она сама за себя говорит, от себя же добавлю только, что факты проверены и достоверны.

Tags: Донецк, украина
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments