alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Накипело

Иногда кажется, что я сплю. Сознание отказывается верить происходящим событиям. В последнее время мою донецкую землю топчет бронетехника и мое небо коптит военная авиация. Кому то хочется пролить русскую кровь.
На моей улице живут люди разных национальностей. Помню, был еще ребенком, по праздникам собиралось много соседей за одним столом. Русские, украинцы, татары, белорусы, греки… Мало кто задумывался кто какой национальности. Под украинскую горилку пели русские песни, или под русскую водку украинские песни. Всегда помогали друг другу в горе и радости. Кому это все мешало?
Обращаюсь ко всем так называемым патриотам Украины ненавидящим советское прошлое и кричащим: «Украина понад усе» Особенно к тем, у кого этот национальный бред не наследственный, то есть к киевлянам и жителям центральной Украины. Когда будете ходить, то не смотрите под ноги. Также не пригибайтесь над низко расположенными предметами. Тут два исхода: либо будете как Виталий Кличко, либо удар головой вернет вернет вашу мозговую деятельность в нормальное состояние. Превыше чего должна быть Украина? Превыше дружбы народов, мира и стабильности или здравого разума? Каким смыслом вы наполняете свои лозунги?

Я так її люблю,
Мою Україну убогу,
Що прокляну святого Бога
Й за неї душу погублю,

Так писал украинский поэт Тарас Шевченко, роль которого для Украины не мешало бы переосмыслить. Эти словам следуют современные украинские национал – фашисты. Для них Украина превыше всего, даже превыше Бога. Ставить творение превыше создателя, это ставить телегу впереди лошади. Народы юго-востока Украины устали выполнять роль лошадей толкающих впереди себя воз украинских несуразностей. Если вы хотите и дальше толкать этот воз, думая что это святая миссия украинцев, тогда без нас панове.
Tags: Россия, СССР, вера, война, отсебятина, русская весна, русский мир, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments