alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украина не тяжело больна, она при смерти

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве! Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако, вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. Апогеем майдана станет разгон майдана майданом.
(http://antifashist.com/статья Кончилась ваша Америка)
Наверное это конец, или по крайней мере начало конца Украины. Мне могут возразить, что страна живет и работают государственные институты. Я отвечу: Если у автомобиля который разогнался до большой скорости отказали тормоза, он тоже будет двигаться в заданном направлении, будут работать дворники и клаксон, только до первого препятствия или поворота.
Из Украины могла бы получится неплохая страна. Она имела все необходимое для счастья: удобное географическое положение, промышленность и сельское хозяйство, сильную армию. Но Украину погубила глупость. Непросто глупость, а глупость в кубе, возведенная в идеал. Все возгласы националистов о том что украинцы испокон веков хотели свободы уже сбылось. Сбылось не в 1991 году, а в СССР. Но народ прощелкал свое счастье. Знаете как бывает. Наверное у многих была такая ситуация. Когда что нибудь ремонтируешь, сделал, собрал, все работает. Но что то не нравится и хочется довести до идеала, чтобы как часики. И вдруг лопнула какая нибудь шпилька, пружинка улетела далеко в кусты - хрен найдешь, а какая нибудь шпонка не хочет садиться в паз. Берешься за голову и думаешь:"На хрена я это трогал? все ведь работало". Первый президент Украины Л.М.Кравчук любил повторять:"Хотели как лучше а вышло ка всегда" Накаркал гад. Не нужно было трогать Советский Союз. Западные пропагандоны купили нас как папуасов на блестящие стекляшки. Были бы немного умнее, научились бы делать колбасу из сои и крахмала, так чтобы всем хватило и штаны с заклепками которые красиво облегают бедра. Теперь нужно начинать все заново, 23 года потеряны безвозвратно. А период украинской независимости будет историческим примером, как не нужно строить государство.
Tags: СССР, государственная идеология, держава, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments