alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Двойной экстрим

Сей пост приурочен к дню смеха и посвящается храбрым работникам цирка. История является подлинной не смотря на 1 апреля, свидетелем которой я являюсь.
Как -то раз, после отработанной смены в шахте, решили с товарищем сходить на пиво. Выпили по одному бокалу, вышли перекурить. Недалеко от пивнухи расположился переездной цирк. Грех не сходить. Сначала, посмотрели зверей в клетках. Рядом стояла деревянное строение цилиндрической формы. Зашли посмотреть и туда. Внутри этой конструкции мотоциклист разгонялся по кругу, а затем продолжал движение по стенам строения, то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз. На самом верху стояли зрители и смотрели на представление. Когда гонщик подъезжал к самому верху, деревянную конструкцию качало, а женщины визжали. Они визжали бы еще громче, если бы знали всю правду.
После аттракциона мы снова пошли в пивной бар. Когда стояли за столиком, один мужик сказал: «Смотрите! Это ведь тот мотоциклист, который в бочке ездил». К нашему столику направлялся парень в блестящем костюме, с двумя бокалами пива, которого заметно шатало. « Как же ты ездишь в таком состоянии?» - спросили его. « Фигня! Ещщще одн зайзд, иии я сегдняя, свобдн» - ответил он.

P.S. Какие только чудеса не делают наши люди на пьяную голову. Однажды один мой знакомый изрядно перекушал зеленого змия, заехал на своем авто в лесопосадку и уснул. После того как проспался, глянул на траекторию следов от колес и офигел. Автомобиль проехал почти в притирку к деревьям. Осмотрел машину - не царапины. Пробовал выехать - не получилось. Сбегал домой за бензопилой. Выехал только после того, как спилил шесть сосен.


Tags: отсебятина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments