alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

ЕС напомнил Украине о гей-обязательствах

Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. «Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же.

Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.
http://rusvesna.su/
Tags: Европа, гомосексуализм, евроинтеграция, новый Содом, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments