alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Студенту в Донецке дали 2 года за установление российского флага

Киевская хунта раскручивает маховик террора. Для политзаключенных скоро нужно будет строить новые тюрьмы. Судят чиновников бывшего "режима". Судят бойцов "Беркута". Сажают активистов русского движения. Вчера было сообщение в интернете, что арестовали девушку которая раздавала листовки за федерализацию. При этом настоящие бандиты спокойно ходят по улицам украинских городов наводя ужас на мирное население. В Донецке Ворошиловский райсуд приговорил студента 3-го курса одного из училищ в Донецкой области, который заменил на горсовете украинский флаг на российский, к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год. Читайте и смотрите видео по ссылке ниже на anna-news.
Студенту в Донецке дали 2 года за установление российского флага
Tags: Донецк, Русская весна, русская весна, украина, фашизм
Subscribe

  • Применяли по "российской армии" ракеты, а она ничего не сделала

    Сколько раз приходилось читать в комментариях: «Вы всё врёте. Это вас Россия обстреливает». Теперь советник главного клоуна Украины Арестович,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments